+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Поделитесь своими планами на лето, а?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    +1 к Наташе выше, я тоже со своими сейчас не могу одна. Дома запросто, муж постоянно в командировках, справляемся на ура. А ехать?! Неееееееееееет. Подарочное время прошло уже, разбегутся в аэропорту - куда я с ними. А сумки тащить? А в магазин? Хотя вот в прошлом году мы были в Болгарии в отличном комплексе, где и магазин был, и детсад неплохой, и рестораны. Правда, рынок уже в получасе ходьбы пешком и рестораны подешевле - тоже. В принципе, я сейчас думаю, что в подобном комплексе справилась бы.
    Хотя вот там у меня сынище во взрослый бассейн упал. Благо, я рядом стояла и сразу его вытащила. А если бы в это время смотрела на дочь, которая любитель нырять? В общем, в идеале все же взрослых должно быть не меньше детей. Или придется всех постоянно в кучу сгребать и ограничивать, а что это за отдых. Опять же, дочь ныряла, а сын постоянно по территории гулял. Я одна не смогла бы это провернуть.
    А что за комплекс?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А что за комплекс?
    Оазис бич и ризорт, это под Лозенецем, почти самый юг Болгарии. Но это натуральный Оазис, за оградой серая степь и деревня (но в деревне неплохой рынок и отличный недорогой ресторан есть). Отличный комплекс при всех его небольших недостатках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр