+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: про грудь

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough

про грудь

я, наверное, с глупостями... Но в прошлую беременность у меня грудь вообще никак не изменилась, а сейчас при прикосновениях болезненные соски и выделения из них. У врача в прошлый раз забыла спросить. У кого-то такие изменения в груди есть или это не нормально?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    у меня только выросла на 2 размера, сначала немного болела, но ничего не выделяется
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Нормально, у меня тоже с 18 недель молозиво было
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    у меня только выросла на 2 размера, сначала немного болела, но ничего не выделяется
    а у меня только чуть-чуть увеличилась, как и в прошлый раз.
    =======

Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Нормально, у меня тоже с 18 недель молозиво было
    А соски болезненные были? Так, если их не трогать, то и ничего. А при прикосновениях болят, даже когда лифчик снимаю, прям чувствую боль
    =======

Своя в шоке Гость
    Соски у меня болезненные тоже, но именно не выделяется.

Офф как вы быстро растете) казалось совсем недавно 12 недель!)) ттт здоровья вам с бандой)

Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Соски у меня болезненные тоже, но именно не выделяется.

Офф как вы быстро растете) казалось совсем недавно 12 недель!)) ттт здоровья вам с бандой)
    ну значит, это нормально. Уже есть человек с выделениями и человек с болезненностью. А у меня, получается, все в комплекте.
    Да, растем, вот в другой теме написала, что пузо уже 102 см стоя. Вообще как время летит!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у меня было во втором триместре (вспомнила, значительное) повышение чувствительности сосков, и грудь чесалась и подросла.
    сейчас и грудь уменьшилась - купленные лифчики стали снова велики, и соски пришли в норму, и чувствительности нет.. я думаю, это как-то связано со сменой гормонального фона, все может измениться.
    В первую беременность молозиво лило недели с 30й, во вторую вообще ничего, сейчас иногда пачканет капелькой.. никаких закономерностей.

Ветеран 2 Гость
    Болезненные соски недельки с 7-й! Грудь Не увеличилась, но как бы налилась! Муж тащится...))))
    А вообще нужно готовить грудь к кормлению во время Б? И где про это можно почитать? Тут тетя старые бабушкины методы предложила, начиная с 20-й недельки растирать жестким полотенцем соски до покраснения и обтирать ледяной водой... Мазохизм или действенные методы?

Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Болезненные соски недельки с 7-й! Грудь Не увеличилась, но как бы налилась! Муж тащится...))))
    А вообще нужно готовить грудь к кормлению во время Б? И где про это можно почитать? Тут тетя старые бабушкины методы предложила, начиная с 20-й недельки растирать жестким полотенцем соски до покраснения и обтирать ледяной водой... Мазохизм или действенные методы?
    Я про такой ужас еще в ту беременность читала. К мазохизму не склонна, поэтому ничего делать не стала. Грудью кормила замечательно, трещин ни разу не было. Сначала чуть болезненно, а потом нормально. Ты главное про правильный захват почитай - тогда и проблем не будет с грудью.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>