+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: вторые роды. как быстро?

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    некоторые акушерки высказывают такое мнение, что каждые последующие роды примерно в 3 раза короче предыдущих. ессно, это если роды не осложнены ничем.

у меня и первые были 6 часов, в РД провела из них 2 часа - не ожидала, что так быстро будут первые роды, думала часов 8 хотя бы у меня есть в запасе, потому и сидела дома долго не выезжала в РД.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Inneska Посмотреть сообщение
    Мы, мы не успели доехать до РД ))

У меня первые роды были быстрыми - через 4 часа от начала схваток, ко вторым уже знала, что будут быстрее, но не ожидала, что вообще не успею доехать до РД )) Вызвала скорую через час от начала схваток, пока приехали, стали смотреть - раскрытие почти полное, запросили по тел. самый ближайший РД, велели быстро одеваться (ага, ноябрь месяц и схватки через 2 мин уже)) я от неожиданности переволновалась, вышла в коридор обуваться - начало тужить) - вернулись в комнату, мужа погоняли, чтоб принес необходимое, хорошо был запас впитывающих пеленок. И примерно через 10-15 минут благополучно родилась наша вторая малышка. Папа стал невольным участником события) В роддом нас отвезли уже готовеньких)) Я безмерно благодарна врачам скорой - молодцы, все здорово организовали, приняли ребенка. Все Слава Богу! Не предствавляю, если бы роды начались в машине, на последних сроках я очень боялась ездить с мужем по пробкам...
    вот это да!
    у нас скорая везет в подольский роддом я туда не хочу совсем , если только по пути на границу ленинского района вызывать )))
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а машину вести реально на схватках? просто муж может быть на работе, со свекром на схватках ехать как-то стесняюсь хотя ему б , наверное, приятно было б если б ему важность момента доверили, он еще никого в роддом не возил, только встречал
    Я бы не смогла вести машину точно. за 2 часа до рождения сына еле ехала на пассажирском сидении - была уже 1 сплошная схватка, т.е. без интервалов: пик-спад-пик-спад. спады были секундные...даже сидеть тяжело уже было...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Круто . Молодцы !
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Первые роды длились 12 часов от начала первых схваток, а вторые - 4 часа всего. В 8 начались схватки в 12-07 уже выскочила моя лялька))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Inneska Посмотреть сообщение
    Мы, мы не успели доехать до РД ))

У меня первые роды были быстрыми - через 4 часа от начала схваток, ко вторым уже знала, что будут быстрее, но не ожидала, что вообще не успею доехать до РД )) Вызвала скорую через час от начала схваток, пока приехали, стали смотреть - раскрытие почти полное, запросили по тел. самый ближайший РД, велели быстро одеваться (ага, ноябрь месяц и схватки через 2 мин уже)) я от неожиданности переволновалась, вышла в коридор обуваться - начало тужить) - вернулись в комнату, мужа погоняли, чтоб принес необходимое, хорошо был запас впитывающих пеленок. И примерно через 10-15 минут благополучно родилась наша вторая малышка. Папа стал невольным участником события) В роддом нас отвезли уже готовеньких)) Я безмерно благодарна врачам скорой - молодцы, все здорово организовали, приняли ребенка. Все Слава Богу! Не предствавляю, если бы роды начались в машине, на последних сроках я очень боялась ездить с мужем по пробкам...
    Бог ты мой))) Какие молодцы)))бывает же)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2