+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Сделала узи загляните плиз

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough

Сделала узи загляните плиз

Не выдержала душа вообщем сделала узи сердечко бьется только теперь новая головная боль частота 113 - 115 уд/мин сказали маловато? Кто мерил на этом сроке? Есть повод паниковать?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    мне кажется, повода нет. мне на таком сроке вообще ничего не измеряли - просто бьется и все.
    вот что прочитала: "Частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона при неосложненном течении беременности постепенно возрастает с 110-130 ударов в минуту в 6-8 недель до 190 ударов в минуту в 9-10 недель, после чего снижается до 140-160 и остается на этом уровне до родов"
    Так что расслабься.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мне тоже в первые просто сказали сердцебиение есть а тут наменял да еще и озадачил вот и думаю теперь .
    спасибо
    =======

Ветеран 2 Гость
    Спокойствие!!! Я этой темой себе так мозг выела! На сроке 5н.2д. делали узи в больнице! Частота сердечка была 105! Ох и накрутила меня узистка ((( перекопав инет везде пишут, что для срока до 6 недель норма до 120, а потом уже скачек до 190! На скрининговом узи вообще Те рассказала, он честно поржал и говорит бред полный и это более чем норма была!
    Т.ч.все будет хорошо @@@@@!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю!!! По-моему, все хорошо)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (03.05.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мало того, что совершенно ненужное узи сделала, так еще и с сердцебиением заморачиваешься. ну удачи тебе с твоей головой в беременность) желаю подружиться и не выдумывать лишних боловных болей)))
    я не зло, если что) просто пошутить)
    Поздравляю)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот вы вредные... головная боль..лишнее узи..
    там сердечко бьется,а вы....

поздравляю!!!!!!!!!!!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    мало того, что совершенно ненужное узи сделала, так еще и с сердцебиением заморачиваешься. ну удачи тебе с твоей головой в беременность) желаю подружиться и не выдумывать лишних боловных болей)))
    я не зло, если что) просто пошутить)
    Поздравляю)))
    +1 у нас на форуме уже какая-то нездоровая тенденцния: почти все считают свои беременности патологичными, делают бесконечные узи, потом психуют, пьют тонну лекарств, скрываются до родов и т.п. Ощущение, что у нас не форму, а лазарет. Наслаждайтесь! Беременность - это же так прекрасно и приятно!
    =======

Турандот offline Свой Турандот 10
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    +1 у нас на форуме уже какая-то нездоровая тенденцния: почти все считают свои беременности патологичными, делают бесконечные узи, потом психуют, пьют тонну лекарств, скрываются до родов и т.п. Ощущение, что у нас не форму, а лазарет. Наслаждайтесь! Беременность - это же так прекрасно и приятно!
    Да? Наслаждаться? Ну ну... Вот меня удивляют подобные фразы.. Если у вас идеальная беременность, это не значит, что она такая у всех! В данном конкретном случае - согласна, это лишняя заморочка, придуманная, но не надо писать так обо всех. Я могу сказать о себе: так плохо, как в беременность я себя не чувствовала никогда!!! Я даже не знаю с чем сравнить, наверное только с состоянием смертельной болезни, вот такое состояние + куча проблем по узи, что не прибавляет моральных сил. Сил просто нет уже, третий месяц выживаю.. и очень неприятно читать такие коменты.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Турандот Посмотреть сообщение
    Да? Наслаждаться? Ну ну... Вот меня удивляют подобные фразы.. Если у вас идеальная беременность, это не значит, что она такая у всех! В данном конкретном случае - согласна, это лишняя заморочка, придуманная, но не надо писать так обо всех. Я могу сказать о себе: так плохо, как в беременность я себя не чувствовала никогда!!! Я даже не знаю с чем сравнить, наверное только с состоянием смертельной болезни, вот такое состояние + куча проблем по узи, что не прибавляет моральных сил. Сил просто нет уже, третий месяц выживаю.. и очень неприятно читать такие коменты.
    Ну знаете, это уже моя вторая беременность и я многое делаю, чтобы она была здоровой. Да, и я наслаждаюсь своей беременностью. И мне за это ни разу не стыдно. А то, что у нас на форуме каждая вторая беременность обязательно воспринимается как тяжелое физическое состояние - это уже тенденция. И на мой взгляд многих это сильно накручивает: типа у всех все плохо, значит и у меня тоже что-то должно быть не так. На мой взгляд, это неправильно.
    Мне жаль вас, надеюсь вам станет лучше и вы перестанете воспринимать беременность только в черном цвете. Ребенок он же все чувствует, а уж настроение матери в особенности
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>