Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
Я заранее прошу прощения, не хочу Вас обидеть. Но Вы не правы!!! Идеальной беременности не бывает, практически у всех что-нибудь находят. Сейчас тяжело, потерпите еще чуть-чуть, токсикоз отступит, почувствуете первые шевеления, потом малыш начнет реагировать на прикосновения, будет устраивать дискотеку, прислушиваться к звукам, икать. Естественно будете волноваться, переживать и нервничать, а когда родите, поймете, что беременность это удивительное, волшебное состояние. Я иногда жалею, что слишком много накручивала себя и переживала по пустякам, и врачи этому всячески способствовали.
Не соглашусь все-таки. Беременности бывают легкие (в разрезе ношения), а бывают реально тяжелые, когда Б дает осложнения на организм мамы, если организм сам по себе не "везде" здоров! некоторые до 35 недель наслаждаются, а некоторые загибаются. не буду в 125 раз повторять свою историю, но меня вообще в 36 недель хотели оперировать тромбофлебит с огромным уже пузом. Это оказался лимфаденит из-за отеков пошла нагрузка на вены и отток лимфы, а это уже угроза жизни, пардон, а не ее качества. А до этого с тошнотиками всю Б была, так как желчный больной, кушать только с таблетками могла, давление..ну короче я ходила наслаждалась. как все тут советуют, ровно до 17 недели. А там понеслось. Поэтому не осуждайте Турандот за пессимизм в постах, ее можно понять. Как раз поймут те, кто прошел через осложненную беременность.

Маруся, сорри за офф. Поздравляю!!! Сердцебиение есть и это прекрасно! Сейчас не мучай голову цифрами!! Легкой Б и беспроблемных родов!!