Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
Я заранее прошу прощения, не хочу Вас обидеть. Но Вы не правы!!! Идеальной беременности не бывает, практически у всех что-нибудь находят. Сейчас тяжело, потерпите еще чуть-чуть, токсикоз отступит, почувствуете первые шевеления, потом малыш начнет реагировать на прикосновения, будет устраивать дискотеку, прислушиваться к звукам, икать. Естественно будете волноваться, переживать и нервничать, а когда родите, поймете, что беременность это удивительное, волшебное состояние. Я иногда жалею, что слишком много накручивала себя и переживала по пустякам, и врачи этому всячески способствовали.
Нифига не соглашусь. У меня первая беременность была идеальная, нигде ничего не болело, все УЗИ были шикарные, пила только витамины и железо. А вторая.... Тяжело расслабиться, когда тебе в 11 недель говорят, что твой ребенок умер и надо срочно выскабливать, утром он оказывается жив, но говопят не расчитывать на многое. И после этого у тебя переодически кровотечения до 20 недель!!! И врачи говорят, на многое не расчитывайте, в любой момент беременность может прерваться. А вы говорите наслаждайтесь. Я считаю каждый день до родов, правда сейчас стало слегка отпускать, но все равно ночами просыпаюсь от боли в животе и меня бросает в холодный пот(((((