+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Летний отдых для уже_не_малышей

Haley б/п Гость

Летний отдых для уже_не_малышей

С грустью думаю о том, что Катя опять все лето дома проведет( Мы в отпуск планируем на 2 недели в июле, возможно ещё в августе мама моя поедет с Катей на море ещё на 2 недели, но не факт, а остальное время дома, в Москве, в саду, вставая в 6.30 утра. А след. летом даже уже и в сад не поводишь, куда ребенка девать?

Тут ездили в выхи в Парк птиц, и вдоль дороги увидела рекламный щит - Летний детский сад-пансион, за городом. И так подумалось, что это вариант.

Я примерно с Катиного возраста ездила в санатории летом, мама меня отправляла, я их жуть как не любила, потому что я была не очень общительным ребенком, мне было комфортнее быть одной, нежели с толпой незнакомых детей. Я это дело не любила, я и сад-то не любила по той же причине.

Катя другая, она очень общительная, ей дома со мной скучно, ей на площадке одной скучно, ей наоборот с детьми бы поиграть, побегать, у неё полно подруг, она так можно сказать заводила. И она очень расстраивается, когда я не веду её в сад. И теоретически, ей это может понравиться. Но блин, как-то боязно(((

Кто что думает? Как планируете организовывать детский отдых летом, при наличии работы, и при отсутствии дачи, на которой есть бабушка, которая может с ребенком там жить?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я ничем не помогу, ибо моих уже нет..
    но видела варианты:
    - летний сад-дача, т.е забирать на ночь.
    - летний лагерь для дошколят ( с ночевками)
    - няня либо знакомая, у которой ребенок возмездно живет на даче, возможно, с ее же детьми, т.е. вариант "к тете в гости"
    - снять что-то за городом
    - приходящая няня, которая ходит с ребенком в зоопарки, аквапарки, парки и пр.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у нас та же ситуация, а куда деваться?! , ничего не поделаешь, приходиться даже летом работать, да к сожеланию расплачиваться приходиться зимой частыми простудами, Но увы я уже не могу менять работу как было раньше, чтоб так сказать летом отдохнуть.
    Куда-то отправлять я не смогу психологически, я с ума сойду от мыслей как она там, всё ли в порядке.
    Вот только вчера разговаривала со знакомой она свою дочку отправляла куда-то в Подмосковье, ее дочка на год постарше. Так вот у ре была температура там, они (руководство) даже не позвонили, а мама чувствовала что что-то не то с дочкой звонила сама несколько раз в день, они намерено скрывали от нее, думая что все обойдется, слава Богу обошлось, но это кошмар, так что случись они даже не позвонят, а ре очень-очень в таких ситуациях нужна поддержка близких, мамы в первую очередь.
    Может быть я эгоистка, но я считаю если ре не спокойно на душе (а ночами будет именно так), то это не отдых, т.е. не на пользу, а только во вред.

Поэтому после работы обязательно прогулки в парке, в выходные поезки куда-либо ..красная площадь или парки и т.д. лишь бы на свежий воздух и главное ВМЕСТЕ.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я вышла только на работу, 2 день сегодня.
    На лето планы такие:
    - в мою деревню с моими родителями на сколько они поедут около недели точно.
    - с мужем в Анапу к его тете(крестной) там они на море будут, сколько по времени?(как мужу надоест-у него отпуск месяц).
    - там может сверкам еще отдам.
    Но море у нас есть. Приходится расплачиваться разлукой с мужем.
    А так если все будет хорошо, поеду я с ней в ноябре.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    может поскать варианты няни (или может подруга с ребенком),кот летом будет в МСК с ребенком, просто больше времени в парках,скверах, на речке проводить. У меня няня летом не сидит с Мишкой,поэтому в июне она будет сидеть с ребенком подруги, в лес с ним ходить ( у нас через дорогу). А еще отпуск у бабушек-дедушек? Они не могут куда-нить на море поехать с ребенком, или если не на море в пансионат?
    =======

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    может поскать варианты няни (или может подруга с ребенком),кот летом будет в МСК с ребенком, просто больше времени в парках,скверах, на речке проводить. У меня няня летом не сидит с Мишкой,поэтому в июне она будет сидеть с ребенком подруги, в лес с ним ходить ( у нас через дорогу). А еще отпуск у бабушек-дедушек? Они не могут куда-нить на море поехать с ребенком, или если не на море в пансионат?
    Не, у меня мама далеко не пенсионного возраста, отпуск будет в августе и возможно она поедет отдыхать с Катей, но опять-таки только на 2 недели. На мою свекровь рассчитывать не приходится, несмотря на то, что она живет за городом и она не работает, но той вечно плохо, так что не вариант(

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    есть лагери с круглосуточным видео наблюдением, то есть он лайн в любую секунду видишь-где и чем занят ре. родственники подсели,оч удобно.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не, у меня мама далеко не пенсионного возраста, отпуск будет в августе и возможно она поедет отдыхать с Катей, но опять-таки только на 2 недели. На мою свекровь рассчитывать не приходится, несмотря на то, что она живет за городом и она не работает, но той вечно плохо, так что не вариант(
    А нельзя со свекровью договорится,что дочка будет жить с ней, и нанять там же няню на прогулки или на какие-то другие нужды. Я как раз так и делаю.сын живет на даче с прабабушкой, утром с ним няня гуляет до обеда (нашла в поселке -договорилась) , затем уже кто-то из бабушек дедушек приезжает,часов в 16-17-18 и я туда же мотаюсь после работы почти каждый день (единственное,дача совсем рядом -в Королеве)
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мои крестники старшие были в Робинзонаде
    и крестница в каком то лагере с лошадьми и языком ... все довольны..им по 9-10 было...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    у нас есть дача, и есть бабушки, но дети все равно будут ездить в разные лагеря летом. Я рассматриваю все возможности. Тот клуб куда мы ходим рисовать организовывает выезды в международный лагерь, в Англии. Наши танцы едут в этом году в Болгарию. Еще есть подмосковные лагеря очень хорошие. Ну это так, те варианты которые лежат на поверхности, а если покопаться))) можно будет еще что-то нарыть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>