у нас та же ситуация, а куда деваться?! , ничего не поделаешь, приходиться даже летом работать, да к сожеланию расплачиваться приходиться зимой частыми простудами, Но увы я уже не могу менять работу как было раньше, чтоб так сказать летом отдохнуть.
Куда-то отправлять я не смогу психологически, я с ума сойду от мыслей как она там, всё ли в порядке.
Вот только вчера разговаривала со знакомой она свою дочку отправляла куда-то в Подмосковье, ее дочка на год постарше. Так вот у ре была температура там, они (руководство) даже не позвонили, а мама чувствовала что что-то не то с дочкой звонила сама несколько раз в день, они намерено скрывали от нее, думая что все обойдется, слава Богу обошлось, но это кошмар, так что случись они даже не позвонят, а ре очень-очень в таких ситуациях нужна поддержка близких, мамы в первую очередь.
Может быть я эгоистка, но я считаю если ре не спокойно на душе (а ночами будет именно так), то это не отдых, т.е. не на пользу, а только во вред.
Поэтому после работы обязательно прогулки в парке, в выходные поезки куда-либо ..красная площадь или парки и т.д. лишь бы на свежий воздух и главное ВМЕСТЕ.