+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Летний отдых для уже_не_малышей

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    может поскать варианты няни (или может подруга с ребенком),кот летом будет в МСК с ребенком, просто больше времени в парках,скверах, на речке проводить. У меня няня летом не сидит с Мишкой,поэтому в июне она будет сидеть с ребенком подруги, в лес с ним ходить ( у нас через дорогу). А еще отпуск у бабушек-дедушек? Они не могут куда-нить на море поехать с ребенком, или если не на море в пансионат?
    Не, у меня мама далеко не пенсионного возраста, отпуск будет в августе и возможно она поедет отдыхать с Катей, но опять-таки только на 2 недели. На мою свекровь рассчитывать не приходится, несмотря на то, что она живет за городом и она не работает, но той вечно плохо, так что не вариант(

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    есть лагери с круглосуточным видео наблюдением, то есть он лайн в любую секунду видишь-где и чем занят ре. родственники подсели,оч удобно.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    Не, у меня мама далеко не пенсионного возраста, отпуск будет в августе и возможно она поедет отдыхать с Катей, но опять-таки только на 2 недели. На мою свекровь рассчитывать не приходится, несмотря на то, что она живет за городом и она не работает, но той вечно плохо, так что не вариант(
    А нельзя со свекровью договорится,что дочка будет жить с ней, и нанять там же няню на прогулки или на какие-то другие нужды. Я как раз так и делаю.сын живет на даче с прабабушкой, утром с ним няня гуляет до обеда (нашла в поселке -договорилась) , затем уже кто-то из бабушек дедушек приезжает,часов в 16-17-18 и я туда же мотаюсь после работы почти каждый день (единственное,дача совсем рядом -в Королеве)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр