+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Летний отдых для уже_не_малышей

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    у нас есть дача, и есть бабушки, но дети все равно будут ездить в разные лагеря летом. Я рассматриваю все возможности. Тот клуб куда мы ходим рисовать организовывает выезды в международный лагерь, в Англии. Наши танцы едут в этом году в Болгарию. Еще есть подмосковные лагеря очень хорошие. Ну это так, те варианты которые лежат на поверхности, а если покопаться))) можно будет еще что-то нарыть.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    + 1 к робинзонаде
    у меня сын в лагерь первый раз поехал в 6 лет, доволен как слон, была бы возможность ездил бы каждое лето, но у нас не получается, у него отпуск как у взрослого, только в июле
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр