кота наше старенького сегодня усыплять будем..ему 19-20 лет, плохо видит, почти не передвигается, гадить стал мимо лотка...родители приняли решение усыпить...а я вот как-то против...плачу сижу с утра..жалко его нет сил как...надеюсь может сам умрет....не могу я его усыпить..а присутствовать придется мне,приедут на дом вет.врачи..кроме меня дома никого нет...
я уже готова позвонить и отказаться от враче..буду мыть за ним и ждать пока сам умрет..
плохо мне (((

Ответ с цитатой

((( Ему 14 лет было, дворовый котяра, но умный и преданный до такой степени, что сложно представить! Встречал меня у двери, подходя заранее, минут за 5-10, только одному ему ведомым способом слыша, что я иду. Был мне самым верным другом все эти годы... Второго такого нет. В итоге диабет. Я надеялась до последнего, что поможет корм, лекарства, что хоть немного оклемается и поживет еще, но нет.. Лег в туалете за дверью и не смог уже встать, тут уж понятно было, что уже точно не оклемается, чего его мучить. До сих пор, как фотки посмотрю или просто вспомню - слезы наворачиваются