+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: к вопросу о прикорме

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну в 10 можно уже и селедку взрослые совсем.
    А насчет аллергии,то чегот мне каж,больше шуму...
    Я так понимаю аллергиков все равно явно меньше чем переносимых,и если предрасположенности нет,то вероятность что вдруг возникнет аллергия мала.
    Ведь шашлык и селедку не дают не из-за риска аллергии,а просто из-за неполезности продукта. А всякие безобидные пюрехи (пусть и внезапно введенные) таят минимальный риск
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну в 10 можно уже и селедку взрослые совсем.
    А насчет аллергии,то чегот мне каж,больше шуму...
    Я так понимаю аллергиков все равно явно меньше чем переносимых,и если предрасположенности нет,то вероятность что вдруг возникнет аллергия мала.
    Ведь шашлык и селедку не дают не из-за риска аллергии,а просто из-за неполезности продукта. А всякие безобидные пюрехи (пусть и внезапно введенные) таят минимальный риск
    ошибаешься. Я своему ребенку в 10 мес. ввела кефир, который с 8-ми. До этого ни на один продукт высыпаний не было, ну я и решила не морочиться с кефиром, налила в поильник гр.100-120, он все выпил, и обсыпало таааак сильно, что я в панике была, каждый мм тела был осыпан мелкими прыщами, которые лечили потом месяц.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    ошибаешься. Я своему ребенку в 10 мес. ввела кефир, который с 8-ми. До этого ни на один продукт высыпаний не было, ну я и решила не морочиться с кефиром, налила в поильник гр.100-120, он все выпил, и обсыпало таааак сильно, что я в панике была, каждый мм тела был осыпан мелкими прыщами, которые лечили потом месяц.
    +1
    в 7-7,5 месяцев дала ребенку попробовать чайную ложечку морковного пюре (на банке написано с 4-х месяцев), началась сыпь, непонятки со стулом и т.д.
    при этом ребенок ни разу не аллергик, просто недозрели ферменты для переваривания моркови
    потом ввела морковь в 9-10 мес. - уже без проблем
    тыква аналогичный продукт, так что с ней нужно быть очень осторожно

Пакетированный сок, хоть и детский, но всё равно сахар и химия в основном.

всё имхо естественно )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2