+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Присоветуйте, пожалуйста, по Пежо

Вчера я спецом зашла в наш салон Пежо. Це обычный клон Митсу asx, от Пыжо только шильдик по сути))))

Если что, то я этим брендом не занимаюсь))))))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Однозначно не пежо. Пыж он и в Африке пыж... Его стоит брать только с одной целью - выпендриться (ну т.е. исключительно в стиле "быть не как все"). Но тогда надо закрыть глаза на все огрехи пыжиков. Это когда-то раньше они славились управляемостью, а сейчас и этого не осталось...
    Тигуан вполне себе рабочая лошадка, а если правильно цвет выбрать - то еще и симпатичная.
    А вообще бы я выбрала Шкоду Ети Нравится мне их добродушие, маневренность и управляемость
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну из конкретно этих двух конечно тигуан получше. всеж пежо не славятся хорошими и надежными машинами..
    Значит Аутлендер ты хвалишь, а клон asx типа уже не але?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Вик, система "одна бабка сказала" на тебе работает отлично))))
    У меня в концерне сотрудники группы Пежо радостно заказали себе эту модель, причем не бесплатно)))))
    здрасти.
    где какая бабка? совершенно конкретный человек, близкий друг семьи, мноооооого лет работает в области диллерского сервиса, последние 5 лет в пежо. он бапка?
    =======

Сотрудники дилеров тоже бывают разные))))

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Спасибо, девочки. Только я про Пежо 4008, он японской сборки. В Калуге - 4007. А 4008 и правда клон Мицу asx, только дешевле. А из машин подобного класса, то есть до 1-1,2 млн. что еще посмотреть можно? Шкода дико не нравится почему-то. У меня уже 5 лет форд фьюжн, я в полном восторге, но вот хочу побольше, а на Форд Куга много нареканий опять же.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А Тигу за эти деньги можно купить? Я думала он дороже.
    Рав 4, кашкай, мазда сх-5, киа спортэдж?

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Меня у Пежо подкупил дорожный просвет - 210, для меня это очень важно, все остальные ниже. А чем хорош Рав 4?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А Тигу за эти деньги можно купить? Я думала он дороже.
    Рав 4, кашкай, мазда сх-5, киа спортэдж?
    дороже, правда смотря какая тебе комплектация нужна

мы купили хендай сонату новую. но моя вечная любовь-пыж, хоть сборка и г... зайди в мою соседнюю темку про постановку на учет-там живые фотки в посл сообщении. вместе с каско как раз 1.2 вышло
    машина огромная просто
    у спортэжа тоже косяков достаточно, по модели внешне-он сейчас обновленный вышел вроде-посимпатичнее предыдущей
    кроссовер конечно безопасней, но Дима мне сказал, что соната наша побила все оценки по безопасности
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    друг работает в диллерском сервисе пежо, говорит себе пежо-даже бесплатно не возьмет, качество оооооч гавеное, начиная от болтов, заканчивая основными агрегатами
    пробежалась по инету, собирают 4007 в Калуге.
    у нас тоже Пежо, уже 3,5 года, без проблем тьфу тьфу тьфу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>