+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Присоветуйте, пожалуйста, по Пежо

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Вик, система "одна бабка сказала" на тебе работает отлично))))
    У меня в концерне сотрудники группы Пежо радостно заказали себе эту модель, причем не бесплатно)))))
    здрасти.
    где какая бабка? совершенно конкретный человек, близкий друг семьи, мноооооого лет работает в области диллерского сервиса, последние 5 лет в пежо. он бапка?
    =======

Сотрудники дилеров тоже бывают разные))))

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Спасибо, девочки. Только я про Пежо 4008, он японской сборки. В Калуге - 4007. А 4008 и правда клон Мицу asx, только дешевле. А из машин подобного класса, то есть до 1-1,2 млн. что еще посмотреть можно? Шкода дико не нравится почему-то. У меня уже 5 лет форд фьюжн, я в полном восторге, но вот хочу побольше, а на Форд Куга много нареканий опять же.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А Тигу за эти деньги можно купить? Я думала он дороже.
    Рав 4, кашкай, мазда сх-5, киа спортэдж?

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Меня у Пежо подкупил дорожный просвет - 210, для меня это очень важно, все остальные ниже. А чем хорош Рав 4?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А Тигу за эти деньги можно купить? Я думала он дороже.
    Рав 4, кашкай, мазда сх-5, киа спортэдж?
    дороже, правда смотря какая тебе комплектация нужна

мы купили хендай сонату новую. но моя вечная любовь-пыж, хоть сборка и г... зайди в мою соседнюю темку про постановку на учет-там живые фотки в посл сообщении. вместе с каско как раз 1.2 вышло
    машина огромная просто
    у спортэжа тоже косяков достаточно, по модели внешне-он сейчас обновленный вышел вроде-посимпатичнее предыдущей
    кроссовер конечно безопасней, но Дима мне сказал, что соната наша побила все оценки по безопасности
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    друг работает в диллерском сервисе пежо, говорит себе пежо-даже бесплатно не возьмет, качество оооооч гавеное, начиная от болтов, заканчивая основными агрегатами
    пробежалась по инету, собирают 4007 в Калуге.
    у нас тоже Пежо, уже 3,5 года, без проблем тьфу тьфу тьфу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2