+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Опять про госуслуги и загран.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я писала вуз, и кстати надо вуз писать полностью без аббревиатур и вообще места без аббревиатур
    Amarena,а ты паспорт все-таки через госуслуги получила?С первого раза приняли?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Amarena,а ты паспорт все-таки через госуслуги получила?С первого раза приняли?
    да, получила, правда выцарапывала)) но это другая история...
    нет не с первого раза приняли анкету...
    им не понравились аббревиатуры и разрыв между двумя месяцами... в общем убрала все аббревиатуры, и написала все адреса..даже если два месяца не училась....
    и фото тоже в итоге чуть уменьшила...

Места работы и учебы надо писать полностью
    Фото я специально ходила в мастерскую фотографироваться чтобы не было придирок по размеру -в мастерской записали на флешку, я с нее и вставила
    мне прилетело приглашение на фотографирование через 1 час после того как я пульнула заяву
    но у меня просто все - за последние 14 лет работа одна, место учебы уже не пишу
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да, получила, правда выцарапывала)) но это другая история...
    нет не с первого раза приняли анкету...
    им не понравились аббревиатуры и разрыв между двумя месяцами... в общем убрала все аббревиатуры, и написала все адреса..даже если два месяца не училась....
    и фото тоже в итоге чуть уменьшила...
    не поняла,что значит разрыв между двумя месяцами.я еще когда первый раз заполняла анкету-там где дата принятия на работу и дата увольнения-вписала все как есть,а он мне красным пишет под этими месяцами и годами-введите корректное значение чего-то там...пришлось удалять месяц и год увольнения.
    И как ты фото уменьшила?вмысле вес или размер?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр