+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Опять про госуслуги и загран.

Места работы и учебы надо писать полностью
    Фото я специально ходила в мастерскую фотографироваться чтобы не было придирок по размеру -в мастерской записали на флешку, я с нее и вставила
    мне прилетело приглашение на фотографирование через 1 час после того как я пульнула заяву
    но у меня просто все - за последние 14 лет работа одна, место учебы уже не пишу
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да, получила, правда выцарапывала)) но это другая история...
    нет не с первого раза приняли анкету...
    им не понравились аббревиатуры и разрыв между двумя месяцами... в общем убрала все аббревиатуры, и написала все адреса..даже если два месяца не училась....
    и фото тоже в итоге чуть уменьшила...
    не поняла,что значит разрыв между двумя месяцами.я еще когда первый раз заполняла анкету-там где дата принятия на работу и дата увольнения-вписала все как есть,а он мне красным пишет под этими месяцами и годами-введите корректное значение чего-то там...пришлось удалять месяц и год увольнения.
    И как ты фото уменьшила?вмысле вес или размер?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

требования к фото для госуслуг

Вчера успешно сдала документы на свой и сына. У мужа тоже все приняли по госуслугам.

Итак требования к фото, которые вы загружаете на госуслуги (получены путем звонка по горячей линии или непосредтвенно в УФМС, честно уже не помню):

Размер файла :от 200 до 300кб
    в пикселях от 415*531 до 1032*1328, размер в см 35*45
    имя только на латинице, в jpg

Вчера помогала сканировать фото коллеге, основная проблема у нее была в том, что сканировалось все пространство А4, на котором было маленькое фото. После образки у нее либо не выдерживались пропорции 35*45, либо размер файла был меньше 200 КБ, соответсвенно качество снимка плохое.

Опытным путем выяснила, что сканировать нужно с настройками не ниже 600 dpi. И лучше делать предварительный просмотр, когда он отсканирует лист с маленьком фото, на нем выделять область только фотографии и сканировтаь толкьо ее. Далее путем обрезки подгоняем фото под пропорцию 35*45.

По поводу названий работы/учебы все пишется полностью (МГТУ, РДКБ не принимают, это я еще по предыдущему оформлению запомнила).

Кто менял фамилию: пишете Старую фамилию и ИМЯ ОТЧЕСТВО, даже если не меняли.
    Коллега написала Старую фамилию, а в графе имя и отчетство писала "не меняла" - был возврат.

ПС. если у меня дойдут руки, хочу собрать всю инфу по госуслугам в одной теме, по типу того как с креслами сделала, но не знаю куда тему вешать.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 04.05.2012 в 09:29.
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (04.05.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вчера успешно сдала документы на свой и сына. У мужа тоже все приняли по госуслугам.

Итак требования к фото, которые вы загружаете на госуслуги (получены путем звонка по горячей линии или непосредтвенно в УФМС, честно уже не помню):

Размер файла :от 200 до 300кб
    в пикселях от 415*531 до 1032*1328, размер в см 35*45
    имя только на латинице, в jpg

Вчера помогала сканировать фото коллеге, основная проблема у нее была в том, что сканировалось все пространство А4, на котором было маленькое фото. После образки у нее либо не выдерживались пропорции 35*45, либо размер файла был меньше 200 КБ, соответсвенно качество снимка плохое.

Опытным путем выяснила, что сканировать нужно с настройками не ниже 600 dpi. И лучше делать предварительный просмотр, когда он отсканирует лист с маленьком фото, на нем выделять область только фотографии и сканировтаь толкьо ее. Далее путем обрезки подгоняем фото под пропорцию 35*45.

По поводу названий работы/учебы все пишется полностью (МГТУ, РДКБ не принимают, это я еще по предыдущему оформлению запомнила).

Кто менял фамилию: пишете Старую фамилию и ИМЯ ОТЧЕСТВО, даже если не меняли.
    Коллега написала Старую фамилию, а в графе имя и отчетство писала "не меняла" - был возврат.

ПС. если у меня дойдут руки, хочу собрать всю инфу по госуслугам в одной теме, по типу того как с креслами сделала, но не знаю куда тему вешать.
    Маш,спасибо!
    Вот бы мне кто помог с фото(я нне врубаюсь.
    что значит имя на латинице,какое имя?
    и еще вот этот размер 35*45 это прямо на мониторе должна быть такая фотка?просто я думала,что они могут распечатать ее какого им угодно размера...
    и еще,можно фото отредактировать в фотошопе?ну там уменьшить вес.размер?
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Маш,спасибо!
    Вот бы мне кто помог с фото(я нне врубаюсь.
    что значит имя на латинице,какое имя?
    и еще вот этот размер 35*45 это прямо на мониторе должна быть такая фотка?просто я думала,что они могут распечатать ее какого им угодно размера...
    и еще,можно фото отредактировать в фотошопе?ну там уменьшить вес.размер?
    Ленок
    Скачай вот эту прогу http://ams-software.ru/products/product_77.html
    она делает нормальные фото черт знает из чего-ну увидишь
    имя фотографии сохраняешь например так: foto.jpg
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (04.05.2012)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ленок
    Скачай вот эту прогу http://ams-software.ru/products/product_77.html
    она делает нормальные фото черт знает из чего-ну увидишь
    имя фотографии сохраняешь например так: foto.jpg
    Ой,спасибище!Я сейчас пыталась на этот комп скачать фотошоп-у меня тут какая-то система безопасности не дает нифига.
    Щас попробую!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну да. в районный. тебе в статусе заявления должны были написать что-то типа: ваше заявление передало в отделение тра-та-та. вот туда и звони и уточняй
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну да. в районный. тебе в статусе заявления должны были написать что-то типа: ваше заявление передало в отделение тра-та-та. вот туда и звони и уточняй
    Не,не было такого.

Щас сижу колдую над фото))Интересно,только про угол поворота не поняла,фото получается после настройки зрачков наклоненное
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не,не было такого.

Щас сижу колдую над фото))Интересно,только про угол поворота не поняла,фото получается после настройки зрачков наклоненное
    не будет оно наклоненное
    значит на оригинале у тебя голова наклонена была
    а будет ровная в итоге
    или немного скоси зрачки
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (04.05.2012)

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    не будет оно наклоненное
    значит на оригинале у тебя голова наклонена была
    а будет ровная в итоге
    или немного скоси зрачки
    Ух,замучилась уже))
    А как фото сохранить-то,там только при полной версии написано можно сохранить...я туплююю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>