+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Опять про госуслуги и загран.

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Марин,получила.спасибо.Как ты смогла сохранить?
    Фото таких у меня 6 штук.Я просто вырезала одну и отсканировала.Свою и детские анкеты я вчера опять отправила.Дождусь тогда ответа и отправлю им с этой фото еще раз.
    попробую еще мужа и детей фотки так же редактировать,если ты напишешь как сохранить))
    да обычно как писала-на последней закладки в печати внизу кнопка сохранить
    может они уже поменяли в инете дистрибьютив
    я честно не знаю, может ее муж ломал эту прогу
    кароче кидай мне я тебе сохраню, проблем нет

мы когда в позапрошлом году в болгарию ездили фоткались вообще дома для визы сами, Ане года не было, ее с 10 раза сняли, полотенце натянули белое как фон и вперед, потом этой прогой приводили в божеский вид, прокатило
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да обычно как писала-на последней закладки в печати внизу кнопка сохранить
    может они уже поменяли в инете дистрибьютив
    я честно не знаю, может ее муж ломал эту прогу
    кароче кидай мне я тебе сохраню, проблем нет

мы когда в позапрошлом году в болгарию ездили фоткались вообще дома для визы сами, Ане года не было, ее с 10 раза сняли, полотенце натянули белое как фон и вперед, потом этой прогой приводили в божеский вид, прокатило
    Ну вы даете))Молодцы,находчивые)
    не знаю,я не вру,правда не сохраняет.Я сейчас попробовала Лизину фотку сохранить(да,в последней закладке)-не дает,пишет,что только в полной версии можно.
    Может,точно у тебя муж полную уже скачал?
    Марин,только ты не подумай,что я наглая,но если тебе не будет сложно сохрани мне мужа и детей тогда по возможности...когда будет время у тебя.
    И еще,у меня стоит верхнее поле 5 мм,лицевая часть 12,это нормально?У тебя фото получилось прямо четко посередине,а у меня получается вверху мм 2 и внизу также.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну вы даете))Молодцы,находчивые)
    не знаю,я не вру,правда не сохраняет.Я сейчас попробовала Лизину фотку сохранить(да,в последней закладке)-не дает,пишет,что только в полной версии можно.
    Может,точно у тебя муж полную уже скачал?
    Марин,только ты не подумай,что я наглая,но если тебе не будет сложно сохрани мне мужа и детей тогда по возможности...когда будет время у тебя.
    И еще,у меня стоит верхнее поле 5 мм,лицевая часть 12,это нормально?У тебя фото получилось прямо четко посередине,а у меня получается вверху мм 2 и внизу также.
    почему сразу наглая
    чем можем тем помогаем тут, глупости, я с удовольствием помогу чем могу..скажешь тоже
    закидывай все ко мне я тебе пришлю
    давай не стесняйся
    только я спать сейчас (я обувку разбирала))))))))))
    утром тогда
    ..какие то верхние поля, не въезжаю, говори шли мне из чего надо обрубить

муж точно не скачивал с тех пор ничего - спросила
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (05.05.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    почему сразу наглая
    чем можем тем помогаем тут, глупости, я с удовольствием помогу чем могу..скажешь тоже
    закидывай все ко мне я тебе пришлю
    давай не стесняйся
    только я спать сейчас (я обувку разбирала))))))))))
    Да неудобно,ты ответила,а я тут уже насела на тебя))
    Может у меня руки не оттуда растут)нда,скорее всего)
    Хорошо,я завтра пришлю еще 3 фотки тогда)
    =======

я все никак не успокоюсь))
    Сейчас на мужа анкету заполняю.Что значит "введите корректное значение интервала"?Какого интервала?
    У кого-то так было,это там где места работы,учебы,службы.Заполняю даты срочной службы,(армия),вот что-то им не нравится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4