ты все закладки прошла? разметка, обработка, потом печать
в печати внизу есть кнопка сохранить
только поставь 1 фото на листе
или кидай мне я сделаю
hare@newmail.ru
ты все закладки прошла? разметка, обработка, потом печать
в печати внизу есть кнопка сохранить
только поставь 1 фото на листе
или кидай мне я сделаю
hare@newmail.ru

выслала попробуй это прикрепить но могу придраться к резкости
я еще приносила ест-но распечатанные 2 фото
они их тоже чуть ниже вклеивают в эту же анкету
сейчас пришлю тебе тогда листик 10*15 с 6 фото - а ты его в мастерской распечатай или на хорошем фотопринтере-будут у тебя фото в запасе - они всегда нужны то виза то анкеты то еще что, на работе в пропуск ну мало ли
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 05.05.2012 в 00:49.=======

Марин,получила.спасибо.Как ты смогла сохранить?
Фото таких у меня 6 штук.Я просто вырезала одну и отсканировала.Свою и детские анкеты я вчера опять отправила.Дождусь тогда ответа и отправлю им с этой фото еще раз.
попробую еще мужа и детей фотки так же редактировать,если ты напишешь как сохранить))
да обычно как писала-на последней закладки в печати внизу кнопка сохранить
может они уже поменяли в инете дистрибьютив
я честно не знаю, может ее муж ломал эту прогу
кароче кидай мне я тебе сохраню, проблем нет
мы когда в позапрошлом году в болгарию ездили фоткались вообще дома для визы сами, Ане года не было, ее с 10 раза сняли, полотенце натянули белое как фон и вперед, потом этой прогой приводили в божеский вид, прокатило

Ну вы даете))Молодцы,находчивые)
не знаю,я не вру,правда не сохраняет.Я сейчас попробовала Лизину фотку сохранить(да,в последней закладке)-не дает,пишет,что только в полной версии можно.
Может,точно у тебя муж полную уже скачал?
Марин,только ты не подумай,что я наглая,но если тебе не будет сложно сохрани мне мужа и детей тогда по возможности...когда будет время у тебя.
И еще,у меня стоит верхнее поле 5 мм,лицевая часть 12,это нормально?У тебя фото получилось прямо четко посередине,а у меня получается вверху мм 2 и внизу также.
почему сразу наглая
чем можем тем помогаем тут, глупости, я с удовольствием помогу чем могу..скажешь тоже
закидывай все ко мне я тебе пришлю
давай не стесняйся
только я спать сейчас (я обувку разбирала))))))))))
утром тогда
..какие то верхние поля, не въезжаю, говори шли мне из чего надо обрубить
муж точно не скачивал с тех пор ничего - спросила

Zveruwka (05.05.2012)