+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: У мелкого что-то с глазиком :( постоянно белое выделяется :( сильно.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мы капали сначала фуциталмик, не помог, стали капать альбуцид, помог не сразу, где-то месяца в полтора-два все прошло. Окулист потом сказала, в следующий раз если что - лучше левомицитин капать
    мы не капали и тоже все прошло =)
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я была у 3-х специалистов и все трое сказали не спешить ДО года.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    не спешить с чем? если с зондированием, то наоборот, 2-4 мес. - самый нормальный возраст для прочистки глазного канала, после года ребенок уже понимает, что с ним делают и стресса больше
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я была у 3-х специалистов и все трое сказали не спешить ДО года.
    можно не спешить, но постоянный жуткий гной, постоянный массаж с ором. присоединяется инфекция и неизвестно, во что это может в итоге вылиться.
    после зондирования все снимает, как волшебной палочкой. как будто и не было ничего.
    а главное, это настолько быстро, что я была просто поражена.

мне оперирующий хирург сказал, что все очень зависит от степени закупорки. бывает несколько миллиметров. и можно хоть обмассироваться. и ничего не поможет. а можно пару раз надавить, и прорвется.
    поэтому, сначала назначают самый легкий антибиотик, потом сильнее, потом еще сильнее. и массаж. если не помогает - зондирование.
    я у врача сразу направление взяла, где-то недели в две. потом два месяца капали, массировались. но очередь еще не подошла. я сделала платно.
    за эти два месяца ребенок, когда я только подносила руку к глазам, уже заходился в плаче. жуть.
    Последний раз редактировалось Сануля; 05.05.2012 в 14:49.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    фурацилин таблетку на чашку я разводила, но она долго растворяется так что лучше купить раствор в аптеке там где есть отдел по рецептам. В обычных аптеках раствор фурацилина спиртовой это не тот!!!!

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    раствор фурацилина как делают? желтые таб растворяют? на сколько мл 1 таб?
    объсните мне про этот массаж, кажется, я неправильно его делаю.
    вот видео http://mamam74.ru/desc/dakriocistit-...hit-massazhem/
    и вот слова http://www.ufaeyeinstitute.ru/group9/page138/
    Сануля пишет, что вверх надо идти, а по ссылкам наоборот. его что все по-разному делают?
    как правильно-то, объсните поподробнее.
    куда гной будет выделяться, если гнать сверху вниз? в нос что ли
    Я фурацилин разводила на 100грамм воды 1таб. Массаж делать не всей подушечкой указательного пальца, а верхней её частью.Для этого очень коротко остричь ноготь...Давить надо,насколько можно сильно,это не больно,попробуй на себе,в направлении:сверху вниз и в сторону уголка глаза...из слезного канальца гной должен выходить в глазик..сразу может и не выходить.. Даже если у ребенка не закупорка слезного канальца,массаж поможет не образоваться закупорке во время лечения..
    и обязательно к окулисту..он назначит правильное лечение.
    Наш окулист не отправляет всех на зондирование..Когда я спрашивала про зондирование,она ответила,что сначала лечение,если не поможет,она изменит назначение и снова лечить, зондирование после того,если ничего не помогает..
    Я для себя поняла,что массаж ооочень помогает (частый и правильный) без него лекарства не справляются((
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3