+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У мелкого что-то с глазиком :( постоянно белое выделяется :( сильно.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    в поликлинике медсестра с участка сказала что дакриоцистит,при коньюктивите было бы покраснение, а у нас только выделения. сказала капать тобреск, промывать ромашкой (ну я ей сказала что промывала вчера/сегодня она сказала что так и надо) и массаж делать.
    а про оба глаза или один тоже не уточнила
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    если дакриоцистит, то в морозовской сейчас официально платно делают. не надо три месяца в очереди стоять.
    2 минуты на два глаза. я даже испугаться не успела.
    (495) 959-8567 медцентр "Консилиум"
    Кстати, к любым другим спецам тоже можно.

бывает, закрыто только тоненькой пленочкой, тогда массаж поможет. важно правильно его делать.
    если плотная закупорка, может даже два раза прокол делать нужно будет.
    в любом случае, когда ребенок вырастает, канал расширяется и закупорка проходит. только стоит ли мучиться месяцев 7-8? и все время с сильным коньюктивитом.
    я не стала. в 2 месяца сделала зондирование.

это я к тому написала чтобы ты не пугалась.
    может быть, у вас что-то другое. обязательно к окулисту сходи.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    массаж посмотри в инете. важно как-бы выдавливать из глаза с усилием, когда вверх ведешь.
    должен выходить гной. если гной не выходит - массаж неправильно делаешь.
    блин, я забодалась просто за два месяца массажи делать.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас тоже самое было, помог массаж, от носика к брови, во время каждого кормления массировала, даже тобрекс не пришлось капать
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У нас тоже глазик гноился ближе к месяцу только и выделялось что то из него.Окулист выписывал альбуцид,промывать ромашкой,и конечно массаж-супер вещь,она мне кажеться лучше всего помогала,капать капли постоянно не будешь,а глазик иногда повторялась ситуация,что начинал гноиться ,начинала сразу массировать и на след. день все как рукой сняло,до 3-х мес. иногда такое с глазиком бывало,потом все прекратилось.Там в глазике закупорка канала в этом возрасте бывает,а когда массируешь эффект на лицо.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    У нас тоже глазик гноился ближе к месяцу только и выделялось что то из него.Окулист выписывал альбуцид,промывать ромашкой,и конечно массаж-супер вещь,она мне кажеться лучше всего помогала,капать капли постоянно не будешь,а глазик иногда повторялась ситуация,что начинал гноиться ,начинала сразу массировать и на след. день все как рукой сняло,до 3-х мес. иногда такое с глазиком бывало,потом все прекратилось.Там в глазике закупорка канала в этом возрасте бывает,а когда массируешь эффект на лицо.
    значит, это не закупорка была. её видно сразу, уже через неделю после рождения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр