+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У мелкого что-то с глазиком :( постоянно белое выделяется :( сильно.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

У мелкого что-то с глазиком :( постоянно белое выделяется :( сильно.

Что это? непроходимость слезного канала? или еще какая бяка? Врач завтра придет. Началось несколько часов назад занесли что-то? что делать? чаем промыть?
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Бактериальный конъюнктивит..Мне со старшей помог Альбуцид, Капала по капле 3раза в день в КАЖДЫЙ глазик.Вылечили за 1 день. Второму ни Альбуцид,ни Левомицетин не помогли..помог поход к окулисту.Назначили:Промывка обоих глазиков раствором Фурацилина, затем Тобрекс в каждый глазик,каждые 4часа, между ним в гноящийся глазик Фуциталмик, +массажик,как бы выдавливающими круговыми движениями от переносицы ко внутреннему уголку глазика.
    Удачи!Выздоравливайте.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    вам не педиатр нужен, а окулист. Если непроходимость, скажут делать зондирование в Морозовской больнице. Моему сыну не помогли никакие лекарства, указанные выше, в больнице сказали, что много гноя было, мы 3 мес. мучились. При закупорке еще глаз слезится
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Soonnn Посмотреть сообщение
    вам не педиатр нужен, а окулист. Если непроходимость, скажут делать зондирование в Морозовской больнице. Моему сыну не помогли никакие лекарства, указанные выше, в больнице сказали, что много гноя было, мы 3 мес. мучились. При закупорке еще глаз слезится
    мы сейчас в поликлинику пойдем (мы в роддоме скрининг не сделали - надо в поликлинике сделать) - зайдем к окулисту если он принимает в это время... если нет то к педиатору. муж говорит что у него друг с которым он работает и вся его семья только только переболела коньюктивитом. так что может это он.
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    может, и конъюнктивит, а может - дакриоцистит новорожденных, в любом случае сначала лекарства назначат
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я боролась 3 месяца. Зондирование не делала. Помог только ципролет в каплях, массаж делала сутки напролет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Бактериальный конъюнктивит..Мне со старшей помог Альбуцид, Капала по капле 3раза в день в КАЖДЫЙ глазик.Вылечили за 1 день. Второму ни Альбуцид,ни Левомицетин не помогли..помог поход к окулисту.Назначили:Промывка обоих глазиков раствором Фурацилина, затем Тобрекс в каждый глазик,каждые 4часа, между ним в гноящийся глазик Фуциталмик, +массажик,как бы выдавливающими круговыми движениями от переносицы ко внутреннему уголку глазика.
    Удачи!Выздоравливайте.
    капать надо в оба глаза даже если гноится один?
    сколько по времени надо делать массаж в один прием?
    вот это мне окулист не сказала
    у нас никак не проходит, пробовали альбуцид, фуциталмик, тобрекс, тетрациклин...
    слеза не стоит
    =======

в поликлинике медсестра с участка сказала что дакриоцистит,при коньюктивите было бы покраснение, а у нас только выделения. сказала капать тобреск, промывать ромашкой (ну я ей сказала что промывала вчера/сегодня она сказала что так и надо) и массаж делать.
    а про оба глаза или один тоже не уточнила
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    если дакриоцистит, то в морозовской сейчас официально платно делают. не надо три месяца в очереди стоять.
    2 минуты на два глаза. я даже испугаться не успела.
    (495) 959-8567 медцентр "Консилиум"
    Кстати, к любым другим спецам тоже можно.

бывает, закрыто только тоненькой пленочкой, тогда массаж поможет. важно правильно его делать.
    если плотная закупорка, может даже два раза прокол делать нужно будет.
    в любом случае, когда ребенок вырастает, канал расширяется и закупорка проходит. только стоит ли мучиться месяцев 7-8? и все время с сильным коньюктивитом.
    я не стала. в 2 месяца сделала зондирование.

это я к тому написала чтобы ты не пугалась.
    может быть, у вас что-то другое. обязательно к окулисту сходи.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    массаж посмотри в инете. важно как-бы выдавливать из глаза с усилием, когда вверх ведешь.
    должен выходить гной. если гной не выходит - массаж неправильно делаешь.
    блин, я забодалась просто за два месяца массажи делать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>