Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Давно меня не было))))) Много фото!!!

  1. #1
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883

    Давно меня не было))))) Много фото!!!

    Я все еще продолжаю готовить хоть и худею, для меня это некий релакс)))))

    "Семечки" баклажанные))) Вкусно очуметь как, делаются быстро, а с каким-нибудь соусом если))) за уши не оттащить!!! http://makushilda.livejournal.com/73487.html



    Печенье шоколадное-шоколадное с орехами!!!! http://laperla-foto.livejournal.com/129406.html (то которое шоколадное с фисташками)



    Кутабы с зеленью и сыром!!! Попробовала сие блюдо в кафе, не смогла остаться равнодушной))) http://ovkuse.ru/id/19521/



    Паштет из говяжьей печени - просто нереально вкусно с зернами граната!!!!!!!!! (чуть пальца не лишилась пока его делала)



    Квашеная капуста - такое я тоже умею!!!



    Дагестанский пирог ЧУДУ - спасибо Люде-Кузя - вкусно-сытно-нравится мужу)))))))




    0,5 кг куриных грудок
    0,5 кг картофеля
    0,5 кг слоеного теста (2 пласта по 250 гр)
    пучок укропа
    1 яйцо
    сливочное масло
    соль, перец

    Сырую курицу и картофель (сырой) режем мелкими кубиками, лук и укроп мелко режем. Все солим, перчим, перемешиваем. 1 пласт теста раскатываем и укладываем на дно формы (у меня силиконовая), выкладываем начинку, на нее кубики сливочного масла в произвольном порядке, накрываем 2 раскатанным пластом теста. Защипить края, смазать яйцом и в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

    П.с. Нижний пласт я раскатала побольше, чтоб борты получились, верхний раскатала и вырезала круг диаметром с форму, накрыла им начинку, а края нижнего пласта загнула под верхний, чтоб красиво получилось!!!!


    Финские картофельные лепешки - с соусом тар-тар и с семгой слабосоленой или форелью - можно душу продать!!!!!!!!!!



    Свинина "Праздничная" с овощами по-деревенски!!! http://www.say7.info/cook/recipe/844-Svinina.html



    Бискотти с фисташками - спасибо Кате-Кодя - рецепт ее, фисташки мои)))



    Лодочки с брокколи и беконом (карбонатом) - что-то типа мини-пиццы, вкусно!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=149&t=26269



    Сливочные булочки - вкусно, сладко, калорийно!!!!!!!! Но стоит их попробовать!




    Тесто:
    200 мл молока
    50 гр свежих дрожжей
    2 ст. л. сахара
    200 гр сливочного масла
    1 яйцо
    300 гр муки
    щепотка соли

    Начинка:
    сахар
    50 гр сливочного масла

    Молоко подогреть (чтоб было теплым, но не горячим), добавить 2 ст. л сахара, дрожжи растворить, поставить в теплое место минут на 10 -15 (я поставила на батарею, хватило 10 минут). В подошедшие дрожжи добавить растопленное сливочное масло, затем яйцо, все постоянно перемешивать, далее добавлять муку, соль. Замесить тесто, оно будет отлипать от рук, но как бы отрываться от них (так и должно быть), не добавляйте больше муку, иначе после выпечки булочки не будут воздушными! Тесто положить в миску и поставить в холодильник на 1 час. Подошедшее тесто обмять руками, если к рукам сильно прилипает, подсыпьте чуть муки на стол. Тесто разделить на 2 равные части, каждую раскать в пласт толщиной 0,5 мм, смазать мягким слив. маслом и посыпать сахаром. Свернуть в рулет и разрезать на 10 равных частей (у меня булочки толщиной по 3 см получились). Противень смазать маслом (лучше пергаментная бумага, но сегодня у меня ее не оказалось))). Булочки положить на противень (расстояние между булочками 4-5 см) и дать постоять минут 20! В это время духовку разогреть до 180 гр. Выпекать булочки минут 15-20! В процессе выпекания я полила булочки еще растопленным сливочным маслом с сахаром, если уж калорийно, то калорийно пусть будет до конца))))
    Угощайтесь!!!

    Наконец-то я победила заварное тесто!!! Профитроли со сливочным кремом!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=146&t=25745



    Творожный десерт с замороженными фруктами и "секретом"))) Внутри профитролька!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=153&t=22388



    Пирог с беконом, луком и грибами!!!


    1 пласт слоеного теста (250 гр)
    ветчина/окорок/карбонат - 250-300 гр
    банка консервированных шампиньонов
    1 луковица
    сыр - 120-150 гр
    сметана - 1 ст. ложка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    оливковое масло

    Ветчину обжарить на оливковом масле, в отдельной сковороде обжарить грибы (порезать) и лук полукольцами, в конце все соединить и перемешать. Тесто раскатать, уложить в предварительно смазанную маслом форму, обрезать по краям (по форме), смазать сметаной+томатной пастой, уложить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 25-30 минут.

    Обожаемая мной рукола в разных вариациях!!!




    Сахарные булочки с медовой глазурью!!! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=200&t=26564



    Крекеры с сыром и карри! http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...?f=144&t=26714



    Лакированная утка!!!



    Ваши дети плохо кушают? Тогда мы идем к Вам! Картофельный суп-пюре с утиной грудкой!!!



    Курица по рецепту Lanlet - вкусно! Спасибо!!! http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B5%D0%BF%D1%82.



    Пирог с грушами и сыром Дор-Блю, забыла чей рецепт, но очень вкусно - спасибо!!! http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B1%D0%BB%D1%8E



    Куриные грудки под сырно-сметанной корочкой!!! http://www.say7.info/cook/recipe/255...rudka-pod.html



    Ну и пожалуй пока хватит!!!! Приятного Вам!!!
    Последний раз редактировалось Эйфория; 04.05.2012 в 10:03.
    =======

  2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Biote (04.05.2012), Loolly-Roory (04.05.2012), manya (04.05.2012), NeTakaya (04.05.2012), oksana_15 (04.05.2012), Vinni (04.05.2012), Гай-до (09.08.2012), Китёна (04.05.2012), Олька (04.05.2012), СкарлеТТ (04.05.2012)


Древовидный режим