+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Халява на Мальту

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну вот, еще один наш адепт))))
    с возвращением! рассказывай..
    рассказ можешь на мальтависта запостить, тебе будут благодарны..
    можно и на форум винского - освежить так сказать)))

Шуршун б/п Гость
    тогда вопрос а где еще вы были? берем и другие средиземноморские острова, и просто страны мира. может сама по себе Мальта и "интересный остров". да, там древняя история, мальтийский орден и тд. Но вот в сравнении с другими местами на планете бедный, каменистый остров, с типичной кухней того региона, более чем скромной природой и отсутствием нормальных пляжей. Та же Мадейра дает сто очков вперед. Но это все имхо. хотя за сто евро "для галочки" мы весьма душевно слетали тогда.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршун б/п Посмотреть сообщение
    тогда вопрос а где еще вы были? берем и другие средиземноморские острова, и просто страны мира. может сама по себе Мальта и "интересный остров". да, там древняя история, мальтийский орден и тд. Но вот в сравнении с другими местами на планете бедный, каменистый остров, с типичной кухней того региона, более чем скромной природой и отсутствием нормальных пляжей. Та же Мадейра дает сто очков вперед. Но это все имхо. хотя за сто евро "для галочки" мы весьма душевно слетали тогда.
    Олечк, для пингвина, для которого обязательная составляющая хорошего отдыха - это монохромность цветового окружения,-- это рай)) и ничего не докажешь)))

Шуршун б/п Гость
    так это ж на вкус и цвет, как говорится))) я люблю зелено когда. так что, что для пингвина рай (египеД ), то для меня вилы. а Мальте так в отличие от того же Египта еще и сервис отстает.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    так это ж на вкус и цвет, как говорится))) я люблю зелено когда. так что, что для пингвина рай (египеД ), то для меня вилы. а Мальте так в отличие от того же Египта еще и сервис отстает.
    на мальту я с мелкими и не полечу, это мой персональный рай)) для души..
    зато какое там вино, и какие кактусы на закусь.. И зачем нам сервис, если их и так можно вдоль заборов драть? эх.. не трави душу, там как раз сезон..

Шуршун б/п Гость
    эххх)))), а я бы в Рио полетела, а потом в джунгли залезла. или в ЮАР на сафари и поезде крутом кататься. а еще можно подъем на Килиманджаро устроить))) кароче выпьем за то, чтобы наши желания совпали с нашими возможностями

эххх)))), а я бы в Рио полетела, а потом в джунгли залезла. или в ЮАР на сафари и поезде крутом кататься. а еще можно подъем на Килиманджаро устроить))) кароче выпьем за то, чтобы наши желания совпали с нашими возможностями
    Дзинннь!! и за высокие цели!!!

я змей боюсь, поэтому все жжжжунгли ваши))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2