+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: за месяц до окончания паспорта куда?

asollka без пароля Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Куба, Доминикана, Марокко, Мальдивы, Ямайка. Это на 100 процентов почти, если ничего не поменяли, надо уточнять.
    К сожалению, в эти страны нельзя. Куба, Ямайка - срок 6 месяцев, Мальдивы - 3 месяца, Доминикана - 1 месяц после окончания поездки должен быть. Даже Тайланд 6 месяцев требует. Увы, безвизовость страны не равно отсутствию требований к сроку действия паспорта, а жаль :-) . Сама столкнулась с подобной проблемой (срок 4 месяца до окончания был), и то мало, куда уехать можно. Так что боюсь, что вряд ли куда удастся.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну у нас друзья в прошлом году улетали так на Кубу, с Доминиканой я сама столкнулась в прошлом году, Пошла проверила на сайте тревелру, там пишут, что паспорт должен быть действителен на момент поездки. Возможно, конечно, там инфа неверная.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Диан, даже не знаю, почему такая информация разная. Мы на Кубу в ноябре летали, нам туроператор именно такую информацию предоставил, причем у крупных инфа одинаковая была. А сейчас выбрали Вьетнам частично и из-за срока действия моего паспорта. Хотя правильно ты пишешь - лучше на сайтах посольств и консульств инфу проверять.
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    вот что прочитала на сайте посольства черногории
    Правила въезда в Черногорию
    Загранпаспорт должен быть действителен как минимум 2 недели после предполагаемого окончания поездки.
    Без предварительного бронирования гостиниц или турваучера при въезде в Черногорию для граждан РФ, Украины, Белоруссии достаточно действующего загранпаспорта и обратного билета. В этом случае турист в течение 24 часов после въезда должен зарегистрироваться в отеле или у хозяев арендуемых апартаментов. Туристический сбор за сутки проживания в Черногории с одного человека составляет около 1 Евро. Зарегистрироваться турист может в Туристической организации или в турбюро, либо в полиции у инспектора по иностранцам.

Только вот опять не поняла, все таки 2 недели или просто действующий?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Видимо, 2 недели все-таки, а дальше идет разъяснение как быть тем, кто едет дикарем , без брони жилья... Но лучше позвонить в посольство! Или написать им письмо..

ответили из посольства что 90 дней для Черногории((
    поеду в Крым тогда

Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    ответили из посольства что 90 дней для Черногории((
    поеду в Крым тогда
    ого!!..в Крыму тоже неплохо, правда я там была 13 лет назад) Но вспоминаю с нежностью...

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ого!!..в Крыму тоже неплохо, правда я там была 13 лет назад) Но вспоминаю с нежностью...
    я вот тоже как раз 13 лет назад была. думаю стоит сравнить)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр