Ну у нас друзья в прошлом году улетали так на Кубу, с Доминиканой я сама столкнулась в прошлом году, Пошла проверила на сайте тревелру, там пишут, что паспорт должен быть действителен на момент поездки. Возможно, конечно, там инфа неверная.
Ну у нас друзья в прошлом году улетали так на Кубу, с Доминиканой я сама столкнулась в прошлом году, Пошла проверила на сайте тревелру, там пишут, что паспорт должен быть действителен на момент поездки. Возможно, конечно, там инфа неверная.
Диан, даже не знаю, почему такая информация разная. Мы на Кубу в ноябре летали, нам туроператор именно такую информацию предоставил, причем у крупных инфа одинаковая была. А сейчас выбрали Вьетнам частично и из-за срока действия моего паспорта. Хотя правильно ты пишешь - лучше на сайтах посольств и консульств инфу проверять.
вот что прочитала на сайте посольства черногории
Правила въезда в Черногорию
Загранпаспорт должен быть действителен как минимум 2 недели после предполагаемого окончания поездки.
Без предварительного бронирования гостиниц или турваучера при въезде в Черногорию для граждан РФ, Украины, Белоруссии достаточно действующего загранпаспорта и обратного билета. В этом случае турист в течение 24 часов после въезда должен зарегистрироваться в отеле или у хозяев арендуемых апартаментов. Туристический сбор за сутки проживания в Черногории с одного человека составляет около 1 Евро. Зарегистрироваться турист может в Туристической организации или в турбюро, либо в полиции у инспектора по иностранцам.
Только вот опять не поняла, все таки 2 недели или просто действующий?
Видимо, 2 недели все-таки, а дальше идет разъяснение как быть тем, кто едет дикарем , без брони жилья... Но лучше позвонить в посольство! Или написать им письмо..
ответили из посольства что 90 дней для Черногории((
поеду в Крым тогда