Сделала УЗИ. Сердцебиения нет, эмбрион соответствует сроку 8-9 недель...
Завтра поеду в больницу. Спасибо всем за поддержку.
Кулачки держу.
Лежи побольше, папаверин, ношпу принимай.
Даже если на узи скажут, что есть гематомка, то лечение все то же - папаверин, ношпа, лежать. У меня коричневые выделения были с 5 по 8 неделю, а потом гематома видимо порвалась - вот тогда уже в больницу и кровеостонавливающие принимала.
в общем, не нервничай и лежи.
@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@
Если что, нош пу лучше колоть, чем пить. При гематоме - уколы по 2 кубика (2 раза в день).
Девочки,всем спасибо за поддержку и теплые слова.
Сегодня всё сделали, всё прошло хорошо. Я уже дома. Все таблетки пью, выделения пока есть, сказали это норма. И ещё если что сразу к ним в больницу ехать, хоть ночью,я там 10дней числится буду. Было непросто, конечно, т.к. я в этой же больнице сохранялась в первую беременность... Но ничего. У меня уже есть сынок и ещё будет, я знаю.
Хорошо, что успела до праздников, т.к. уже 2-3 недели как замерла беременнсть и ждать ещё рискованно было бы. Наверное, моя вина, что не пошла сразу к рачу и не мониторила гормоны. Надеюсь, цитогенетическое исследование покажет в чем причина была. Ну и займусь здоровьем, летом наберусь сил и будем подготовленными к следующему разу. Просто никогда не думаешь, что такое может случится именно с тобой. Но жизнь продолжается.Всё будет хорошо! Всем желаю легкой беременности и родов и быть на позитиве![]()