+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вопросы про роды

secret-1 offline Старожил secret-1 10

вопросы про роды

в прошлый раз рожала по контракту. Все было ясно и понятно, денежку отнес, услуги получил.
    Сейчас буду рожать в другом роддоме, по договоренности с врачом. У меня вот какой вопрос - как принято о цене говорить с врачом? Или не говорят и потом в конвертике дают, кто сколько хочет и может?
    А вот если роды начинаются не в смену врача, как принято поступать?

И еще,вопрос про анастезию: кто повторно рожает, будете на нее соглашаться/просить сделать?
    в первые роды без нее обошлась, но намучалась будь здоров. А вот теперь думаю, стоит ли геройствовать так?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    в прошлый раз рожала по контракту. Все было ясно и понятно, денежку отнес, услуги получил.
    Сейчас буду рожать в другом роддоме, по договоренности с врачом. У меня вот какой вопрос - как принято о цене говорить с врачом? Или не говорят и потом в конвертике дают, кто сколько хочет и может?

И еще,вопрос про анастезию: кто повторно рожает, будете на нее соглашаться/просить сделать?
    в первые роды без нее обошлась, но намучалась будь здоров. А вот теперь думаю, стоит ли геройствовать так?
    Я думаю лучше спросить про оплату. Ничего в этом такого нет, если у врача нет общепринятой суммы тебе так и скажут, типа "сколько посчитаете нужным". Вопрос не самый удобный, но это стоит обсудить, чтоб потом не возникло недопониманий.
    А про анастезию - я считаю геройствовать стоит. Ничего полезного для РЕБЕНКА в анастезии (любой!) нет.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну по идее у вас с врачом договоренность,поэтому с ним и надо договориться в какую сумму4 он оценивает свои услуги,у подруге недавно была договоренность в 17 роддоме,она спросила у врача в какую сумму это все выйдет,он ответил,что это не магазин,ценников нет,в знак благодарности просто отблагодарите и все,сколько они давали незнаю,но врач ничего не говорил,она начала рожать недели на 3 раньше срока,позвонила ему как схватки начались и он примчался в роддом она приехала,вот так наверное и поступают если смена не его,надо позвонить врачу и сказать,что рожаю.
    Я против анестезии,но есть действительно случаи когда лучше с ней,бывают длительные и тяжелые роды и анастезия действительно выход,там на месте определишся,может и родиш то за 3 часа и глазом не успеешь моргнуть,все таки вторые роды легче и быстрее,хотя и за счет быстроты наверное немного болезненней.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    по теме благодарности не подскажу, а про анестезию - я в первые роды не выдержала и попросила эпидурал. в этот раз так нахаляву отстрелялась что даже от спазмолитика на который меня просто заставили согласиться ради выравнивания схваток а не ради обезболивания, долго старалась отмахиваться.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    врач с которой я договаривалась, отвечает на вопрос о цене - что медицина у нас бесплатная, но это подразумевает сколько посчитаете нужным. Кстати все эти договоренности очень условны, я вот тоже договаривалась, а вышло так что в день когда у мея были роды, у врача был день рождения и 6 часов вечера она мне сказала что не сможет остаться, и рожала я у врача чья смена была. так что если уж платно то по письменной договоренности ну или по контракту.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    врач с которой я договаривалась, отвечает на вопрос о цене - что медицина у нас бесплатная, но это подразумевает сколько посчитаете нужным. Кстати все эти договоренности очень условны, я вот тоже договаривалась, а вышло так что в день когда у мея были роды, у врача был день рождения и 6 часов вечера она мне сказала что не сможет остаться, и рожала я у врача чья смена была. так что если уж платно то по письменной договоренности ну или по контракту.
    Кстати, я тоже очень боялась родить в др врача. У меня правда был контракт. Пдр у меня был 10/10/10 при этом у меня у самой день рождения в этот день! Так еще и у врача др оказался рядом - 9ого. Врач шутил " всё! 9 ого и 10ого не рожаем", но мне как то не до шуток было... В результате доча родилась 3его ))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Ю
    Цену огоаривать надо До, а то подруга так пошла по договоренности с мыслью что это дешевле, про деньги врач сказал поговорим после родов и озвучил цифру после 100 тыс. а они всего на 50-60 рассчитывали, ну нашли конечно деньги, но сами понимаете не всегда 40 тыс. з воздуха возьмешь. А не заплатить было не удобно, он ей и в патологии отдельную палату делал и телефон и наблюдал внимательно.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я у свое спросила.
    она тоже цену не назвала.
    т.е.на мое усмотрение.
    тоже сказала, что никогда точную цифру не называет.

из приколов:
    офиц. контракт с ней стоит 98 т.р. Она с него получает 5200!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    цену мне кажется надо заранее уточнять, чтобы не было сюрпризов
    по поводу обезболивания - если в первый раз обошлась, то во второй точно без нее обойдешься - вторые роды легче
    =======

В иг я didadenka и didadena

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Про анестезию - я не зарекаюсь. Первый раз рожала с промедолом - вот от него стопудово буду отказываться, потому как с ним только хуже было. А вот от эпидурала скорее всего не откажусь - ну, смотря как пойдет конечно, а то вдруг повезет и получится заметно легче и быстрее :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр