+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вопросы про роды

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    в прошлый раз рожала по контракту. Все было ясно и понятно, денежку отнес, услуги получил.
    Сейчас буду рожать в другом роддоме, по договоренности с врачом. У меня вот какой вопрос - как принято о цене говорить с врачом? Или не говорят и потом в конвертике дают, кто сколько хочет и может?
    А вот если роды начинаются не в смену врача, как принято поступать?
    Ю
    И еще,вопрос про анастезию: кто повторно рожает, будете на нее соглашаться/просить сделать?
    в первые роды без нее обошлась, но намучалась будь здоров. А вот теперь думаю, стоит ли геройствовать так?
    Цену огоаривать надо До, а то подруга так пошла по договоренности с мыслью что это дешевле, про деньги врач сказал поговорим после родов и озвучил цифру после 100 тыс. а они всего на 50-60 рассчитывали, ну нашли конечно деньги, но сами понимаете не всегда 40 тыс. з воздуха возьмешь. А не заплатить было не удобно, он ей и в патологии отдельную палату делал и телефон и наблюдал внимательно.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я у свое спросила.
    она тоже цену не назвала.
    т.е.на мое усмотрение.
    тоже сказала, что никогда точную цифру не называет.

из приколов:
    офиц. контракт с ней стоит 98 т.р. Она с него получает 5200!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    цену мне кажется надо заранее уточнять, чтобы не было сюрпризов
    по поводу обезболивания - если в первый раз обошлась, то во второй точно без нее обойдешься - вторые роды легче
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр