+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: с чего начинать_ИПОТЕКА?

Хелен offline Свой Хелен 10

с чего начинать_ИПОТЕКА?

Добрый день! Я дозреваю до ипотеки....Пока не понимаю с чего начинать. Подскажите, пожалуйста...Искать банки, ходить к ним на встречи, чтобы понимать сколько дадут, под какие условия? Потом начинать поиски жилья? в голове полный сумбур
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    если первичка - то сначала объект нужно выбрать, затем идти в банк, у которого аккредитован объект.
    если вторичка - я бы параллельно подавала документы в банки, изучив предварительно условия, и искала квартиры.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    есть 2 варианта.
    1. Ты выбираешь банк, подаешь документы, получаешь одобрение. А банк тебе потом выдает список застройщиков и объектов, с которыми он готов работать.
    2. Ты выбираешь дом/квартиру. А застройщик выдает тебе список банков, которые готовы выдать денег.
    Мы получали по второму варианту.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    если первичка - то сначала объект нужно выбрать, затем идти в банк, у которого аккредитован объект.
    если вторичка - я бы параллельно подавала документы в банки, изучив предварительно условия, и искала квартиры.
    полностью согласна. смотря какое жилье
    =======

Девушки, спасибо! Скорее всего это будет вторичка. Извините за тупой вопрос, но по каким параметрам выбирать банки. Я так понимаю, что если не первичка, то как раз процесс должен начаться с подбора банка? Сбер, ВТБ, Сити, Банк Москвы...как куда?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо! Скорее всего это будет вторичка. Извините за тупой вопрос, но по каким параметрам выбирать банки. Я так понимаю, что если не первичка, то как раз процесс должен начаться с подбора банка? Сбер, ВТБ, Сити, Банк Москвы...как куда?
    ты зайди сначала в калькулятор по всем банкам(банки.ру вроде) введи ваши условия и посмотри предложения, у кого какие проценты и условия. естественно лучше выбирать из банков топ 20-30. вот те что приглянутся зайди на сайт подробно прочитай условия, может проконсультироваться в офисе предварительно что светит. потом туда и собирай, подавай доки, в несколько банков одновременно можно.
    а жилье давно пора мониторить, это же не тв купить.) надо немного вникнуть в рынок, что предлагают, какие цены, что вы можете себе позволить соответственно на какую ипотеку расчитывать и т.п.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а еще,дорогая, можно позвонить, и у меня спросить я по уши в процессе и держу руку на пульсе
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    так и звони во все. сначала тебе редварительно насчитают, где больше понравится, туда и подавай доки. мы в втб взяли. отлично! никаких подтверждений доходов не требовали))) да и по качеству жилья вторички они лояльны, сбер очень привередлив. а ооочень обидно будет, когда после долгих поисков квартиры, тебе откажут из-за какой-то ерунды.... если тебя эта квартира устраивает, то им то какое дело))) но им дело есть!
    =======

спасибо огромное! Начну с банков.
    Вика, тебе позвоню, хочу увидеться, но теперь после 10-го. Мы их болезней все не вылезали...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    просто я сама уже месяц как в процессе подачи доков-одобрений и тыпы. много всего изучила.
    мы сами заболели((( ты звони, расскажу
    =======

+ Ответить в теме