+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: Долгокормящие, а вам выносят мозг окружающие?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Сходи на форум искуственников, думаю там обсуждаются проблемы как всю ночь подогревать смесь, как лечить колики от этой смеси, и как отучить ребенка от бутылки когда ему уже 3 года.
    Смесь не надо подогревать всю ночь, надо ее просто приготовить и покормить, колик никаких у нас не было и бутылкой мы не пользуемся уже давно. Скорее наоборот - от тех, кормит грудью слышу про постоянные колики, бутылки с молоком на ночь и ночью раза по 3-4 и про постоянные болячки детей. Сколько можно уже ярлыки развешивать!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот - от тех, кормит грудью слышу про постоянные колики, бутылки с молоком на ночь и ночью раза по 3-4 и про постоянные болячки детей. Сколько можно уже ярлыки развешивать!
    бред какой-то,
    ты наверное что-то неправильно поняла: кто кормит грудью, то ночью также дает ребенку грудь, а не бутылку.
    вообще у нас форум сторонников ГВ и в батле ИВ&ГВ всегда с огромным перевесом победит ГВ
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    бред какой-то,
    ты наверное что-то неправильно поняла: кто кормит грудью, то ночью также дает ребенку грудь, а не бутылку.
    вообще у нас форум сторонников ГВ и в батле ИВ&ГВ всегда с огромным перевесом победит ГВ
    Все я так поняла - когда заканчивается ГВ, то ребенку вместо груди дают бутылку с молоком, т.к. он привык уже ночью сосать постоянно. То, что у нас форум сторонников ГВ, сложно не заметить)))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Все я так поняла - когда заканчивается ГВ, то ребенку вместо груди дают бутылку с молоком, т.к. он привык уже ночью сосать постоянно. То, что у нас форум сторонников ГВ, сложно не заметить)))
    ну ладно вам..каждый для себя сам выбирает и для своих детей...
    каждому свое...
    я все таки сторнник гв хоть и не фанатичный...мало ли что в жизни бывает..я не зарекаюсь
    но мой ребенок не ел из бутылок, не сосал по ночам смесь когда завершили гв, я ни разу за полтора года не сцедилась , ни одного застоя итд - мы кайфовали оба все полтора года

..... а вот мысли о тех кто моет по ночам бутылки и бодяжит смесь ,которая по мне отвратительна на вкус меня пугают... вдруг, думаю, второй ре и ив... жуть__
    вот мой предпоследний крестник,которому 3, до сих пор ест смесь из бутылки... по ночам 2 раза...и я таких знаю много ивешников...

так что тут реально нет прописных истин и правил
    не ругайтесь...спор пустой...
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Все я так поняла - когда заканчивается ГВ, то ребенку вместо груди дают бутылку с молоком, т.к. он привык уже ночью сосать постоянно. )))
    не дают гв-шнику бутылку. он просто от груди сам отксзывается ))) просто перестает сосать. ваще-впще
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Меня дед наш достает(папа мой), вычитал где-то что дети которые долго сосут - имеют проблемы с развитием речи. Мелкая почти не говорит, мама, папа, деда, сися, дай, ну и начальные слоги слов некоторых. Старшая в это время вовсю болтала уже. Вот он теперь мне мозг выносит, типа пока кормишь её, так она и будет мычать.
    ну и ну... Это вообще как связанно то? Вспомнила кстати - на руси детям до года не давали рыбу - боялись. что ребенок не заговорит )) А теперь вот оказывается, не рыбу - а грудь нельзя ))

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Да и еше вопрос, а перед садом все сворачивлись или будут сворачиваться, вот никак не решу как лучше свернуть до сада, или потом тянуть до окончания адаптации, но это уже почти до 3 лет получиться...
    я буду сворачиваться когда мне и ребенку этого захочется. В сад пойдем в 1.11 - совершенно не обязательно сворачиваться имхо. Можно оставить вечерние и ночные кормления.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я сторонник ГВ, ничего против ИВ не имею (мало ли что в жизни бывает), но, простите, когда мать сознательно идет на ИВ из-за того что у нее грудь обвиснет или растянется, спать всю ночь хочется, а еще есть все можно будет и пить.... мне не понять (есть у меня такие знакомые). Мне вообще было пофиг кто что думал, я докормила до 1,8 (вообще думаю 1-1,6 в самый раз), до 1,6 проблем не знала - спали-сосали и не просыпались, затем ребенок начал прикладываться каждый час и сосать-сосать, тут уже не спали все - я и решила свернуть. Первый месяц у нас с ГВ были большие проблемы, постоянные застои, температура 39 и т.п., хотелось все бросить и посадить на смесь (первый месяц я ее и давала, сейчас мне ОЧЕНЬ стыдно, что я своего ребенка кормила этой "мутной водичкой" ..........

Забей на советы!
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Мое самое близкое окружение (муж, родители) очень одобрительно относится к ГВ и даже наоборот они сторонники кормить как можно дольше (к слову, мужа до 3х лет кормили)) и сына он просит кормить так же)
    Врачи пока одобрительно реагировали, даже с нотой уважения, я в местной п-ке (за 1000км от Москвы) одним из мамонтов считаюсь, а может и единственным)))
    А вот подруги, кто закруглил раньше, частенько спрашивают, мол, когда закругляться будете...
    Больше всех мозг выносит моя крестная... Прям бесит, при каждом разговоре она мне кучу доводов, почему я должна завершить ГВ. Она сама сына кормила до 4х месяцев, немолочная она, молока "не было". Вот с ней прямо не знаю, как отбиваться. Я уже свои доводы изложила, причины описала. Откровенно послать ее не могу в силу сложившихся отношений... Сейчас угукаю и делаю по-своему)))
    Мне иногда кажется, что все вопросы подруг и доводы крестной от зависти и чувства неполноценности... Этим себя успокаиваю) и глажу себя по голове, что кормлю)))))))))
    Последний раз редактировалось Tonka; 05.05.2012 в 00:06.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    бред.. Если гв завершать своевременно, ребенок в сосании ночью (и днём) не нуждается.
    Мой гв-шник последнюю неделю разок за ночь просыпается, и не каждую ночь. Бутылки не было
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Не волнуйся, скоро перестанут, устанут))))
    Мне раньше каждый говорил, а не пора ли завершить? Особенно две подрудки бездетные, но и они смирились, А я отвечала, что буду кормить до университета, вот поступит Ирочка, пососет грудь и на дискачь, шампанское пить))))
    Я при людях стараюсь не кормить, но Ирочка всем об'ясняет, вам, грит, пора, уходите, мне нужно молочка попить у мамы, а при вас она стесняется, так что идите скорее своей дорогой, а я маму уговаривать буду))) а муж мой подогревант это дело, ну дай, говорит ей, что тебе жалко?
    При этом я не фанат ГВ, я лентяйка))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>