+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Долгокормящие, а вам выносят мозг окружающие?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не афишировать и вообще не обсуждать вопросы ГВ. А из тех кто знает, никто особо с советами не лезет, думаю заранее знают, что мне бесполезно что-то внушать. Свекровь наоборот уважает, она сама кормила своих до трех лет.
    Я вот недавно почувствовала наконец желание закончить кормление, только как это сделать? Мелкий по-видимому не собирается сам отказываться от этого удовольствия. Пытаюсь сейчас оставить только кормление на сон, но пока безуспешно.
    Вот с мамочками ЦИПР - двор я уже тоже не обсуждаю ГВ, точнее умалчиваю что оно у нас есть. Но врать подругам которые напрямую спрашивают кормимся ли, пока не научилась.

У нас с год и 8 только на сон, убрала за неделю превратившись на эту неделю в движущиюся мишень (не сидела в кресле, не лежала чтоб мог присосатаься, когда начинал просить не на сон, а так отвлекала, развлекала, предлагала сок, йогурт, поесть, попить), через неделю перекуссы перестал просить, а вот на сон включая дневной как убрать не знаю, у него атрибуты сна - подушка, одеяло, мама с грудью... Кроме меня укладывать некому. А ночью сразу в визг если ему грудь не дать и в истерику если не мама, а папа возьмет на руки...
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Блин, неделю.... Я вот только позавчера попробовала первый раз не дать - истерика была на 3 часа ((( на игрушки отвлекается, но через пару минут снова вспоминает и начинает канючить. Но у нас еще минус в том, что я работаю и Егор меня очень ждет целый день и первое, что он просит при встрече - это грудь ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр