Вообще то это твоё личное дело до скольких кормить. И такие лекции надо присикать на корню.
Я не сильно долгокормящая(старшего до 1,9 кормила),но мне мозг никто не выносил ни разу,сестра у меня до 2,3 кормила младшую, тоже никто особо не лез вроде..
А мне вот с младшим врач-стоматолог попытался вынести на тему: что,вы до сих пор кормите?(и это моему ребенку год только стукнул), я объяснила что да и довольно часто, так он был в ауте, но с советами не лез. Я считаю,что ГВ должно быть столько -сколько нужно ребенку и маме. Я бы и дольше кормила, да вторая беременность не позволила, но мы тихо-мирно свернули без единой слезинки и заменителей в виде бутылочек и прочего,ребенок был готов.
Меня дед наш достает(папа мой), вычитал где-то что дети которые долго сосут - имеют проблемы с развитием речи. Мелкая почти не говорит, мама, папа, деда, сися, дай, ну и начальные слоги слов некоторых. Старшая в это время вовсю болтала уже. Вот он теперь мне мозг выносит, типа пока кормишь её, так она и будет мычать.
не стала бы встречаться с такой подругой, оно мне надо чтоб мозг выносили тем что лично я считаю абсолютно не правильным. Мне тут свекрвь начала говорить о том что титю убирать надо, увидив мое лицо замолчала я попросила ее эту тему со мной не поднимать, сказала ей, что своих детей она уже вырастила и сейчас ошибки воспитания просто блещут, ну у нас с ней всегда разговоры откровенные я не лебизю с ней на темы неправильного воспитания ее детей.
Не знаю я какие могут быть у мальчика сексуальные проблеммы в связи с сосанием тити, ну что у него пардонте стоять чтоли не будет? ... В общем кормлю и просто даю титю и буду пока он хочет и до скольки хочет и считаю это правильным. Мой сын бутылки с года не сосет пьет из кружки детской, причем сам ее держит. Ни от кого не скрываю, что у нас гв.