Считаю что бросила оочень рано (1ги3м) Только из за болезни своей. И то можно было попробовать, но родственники убедили, что ни к чему...
Спать с ре- супер! Муж не страдает, можно все успевать 
Болезни с грудью- почти нет. Без нее- постоянно. Может совпадение, НО. Кроме того я не считаю что молоко супер как полезно (у нас вообще лактозная нед. была), НО эмоционально-психол. это оочень важно для ребенка. Он спокойнее и знает что мама рядом, все супер.
Да. маме конечно приходится быть часто рядом... Но я и работать могла, не то что бросить на пару часов. А в дальние поездки без ре- а это вообще необходимо прям? ))
С грудью проблем не было, Ре отвыкла за неделю (не скажу что прям легко, но тут скорее я переживала что рано бросаю и все ждала что она воспротивится и тогда уж я точно никого не послушаю ))) Муж вставал к ней ночью только 1 ночь и то т.к. бабушки достали что так надо ))) Правда мы на этот период соску дали. Опять же 1 день плевалась, потом нормально. Соску забрали через несколько месяцев (была только на сон), так же за 2 дня. Все без истерик. может у меня просто очень послушная дочь? )) но я сама ей говорю, что помошница и мамина радость (даже когда это сильно под вопросом, но она как раз тогда старается быть такой- так и договариваемся
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны