+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Долгокормящие, а вам выносят мозг окружающие?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у нас так - свекры если и не одобряют, то хорошо маскируются. У них политика - вы (родители) лучше знаете.
    Мои родители в последнее время стали давить (что стало напрягать), поняв, что мне бесполезно что-либо втирать попытались через мужа воздействовать. Неожиданно получили на свои вопросы "ну когда же? это вредно?" ответ от мужа "А почему сейчас? кто скзаал, что вредно?". Врачи по разному, открытой неприязни не встречала за последнее время. Некотороы уважительно "ого, молодцы". Кто-то "смотрите по потребностям, но по требования на писк не давайте".
    Стоматолог ничего от длительного кормления страшного не увидел. зубы в порядке. проблемы, которые есть - заложены в период беременности.
    Ребенок болтает, рассказывает мойдодыра, муху-цокотуху, загорелся кошкин дом целиком.
    за последнее время я вижу реальный скачок во взрослении, он стал просить грудб на сон и утром, после 6 утра приползает. а так сам начал уползать в свою кровать.
    Мы будем закруглять вближайшее время исключительно из-за моих проблем со здоровьем. почти на год оттянула решение проблем, но дальше нужно что-то делать.

Так что мозг мыть будут, улыбайся чаще и говори "ага ага". Ведь часто людям важен вакт высказывания своего мнения, чем фактт того, что его примут к сведению и будут исполнять :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Все мое близкое окружение знает - сложно со мной... Сложно переубедить, сложно спорить. У меня есть позиция и я ДЛЯ СЕБЯ считаю ее ПРАВИЛЬНОЙ. Не согласны - ваши проблемы, не мои. Ни у кого и вопроса такого не возникало, почему дочке 2 года, а я еще кормлю ее на сон. Это мои взамоотношения с ребенком. Закончили кормиться в 2г.1м. в силу сложившихся многочисленных обстоятельств.
    Я никогда никого не буду перетягивать на свою сторону, говорить, что он не прав. Это выбор каждого. Кормить-не кормить будут разбираться мама и ребенок. Им потом с этим жить. Причин разнообразных может быть полно, но это не значит, что кто-то плохая мать.
    Моя знакомая, родив троих детей, считает, что в 3 года нормально давать детям газировку. На мнение окружающих ей... с высокой колокольни. Ну так именно она лечит зубы и желудки своих детей. Вот такой выбор.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр