Сообщение от
Adelaida
Я думаю большинство мам, кормящих ГВ до о 2-х лет меня поддержат, что кормежка эта заключается в том, что дать ребенку грудь на сон (дневной и ночной) и самой ночью, если ребенок просыпается ночью. Днем же дети впитаются вполне "по-взрослому": каши, супы, второе и компот.
Возможно - мамы-лентяйки, ну я так точно ей была, и мне было проще дать грудь на сон, чем 10 песен спеть и 5 сказок рассказать, слушая требовательный детский плач. Потому как так было спокойно и мне и дочке:-) Днем у меня ребенок без груди не засыпал, а как прекратила кормить, то вообще отказывалась спать днем. Спасибо детскому саду - ребенок снова спит, потому что заодно со всеми:-)
Вот мне тоже странно,когда многие считают, что при гв дети только грудь и едят...Да, вот сейчас младший болеет и кроме груди ничего не ест, а так всё-с общего стола, со всеми, жует куски с 8ми месяцев, даже не ел пюрешек.Грудь-вокруг снов, чтобы успокоить, заесть еду. А после 1,6 лет и того меньше.И да, ГВ-для ленивых мам, которые хотят спать по ночам.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!