Сообщение от
NeTakaya
У меня с сыном было вынужденное ИВ, так вот, как меня доставали бутылки по ночам!!! Разводить эту смесь раза 4 за ночь, потом кормить с бутылочки, это хождение на кухню, мытье этих бутылочек, стерилизация... Блиииин(((
ОК, м свернули смесь в полтора года, ребенок хоть у меня и замечательный, но как же он иногда раздражает меня своим тяготением к моей груди!!((( прям вот тысяча вопросов.. Мам, я сосал молоко? Мам, почему не сосал? Мам, у тебя сиси такие красивые... Иногда специально хочет дотронуться, а еще и поцеловать((( я вешаюсь последний месяц( отталкиваю его, объясняю, что только Ляли сосут молоко и грудь.. Но его тянет... Тянет... Раза 4 в день точно обратит внимание как-то на эту область(
Ну вот от чего это? Я считаю- от отсутствия ГВ. Подсознательно ему не хватило груди, сосания этого, вскармливания. И мне грустно(
С будущим ребенком постараюсь наладить и сохранить ГВ обязательно! Но я не фанатка, не собираюсь кормить до двух лет. Просто хочу дать по максимуму для здоровья и психики. Считаю, что в полтора года ребенок должен есть со взрослого стола, и постепенно нужно уходить и с ГВ, и с ИВ .