+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Долгокормящие, а вам выносят мозг окружающие?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У меня с сыном было вынужденное ИВ, так вот, как меня доставали бутылки по ночам!!! Разводить эту смесь раза 4 за ночь, потом кормить с бутылочки, это хождение на кухню, мытье этих бутылочек, стерилизация... Блиииин(((
    ОК, м свернули смесь в полтора года, ребенок хоть у меня и замечательный, но как же он иногда раздражает меня своим тяготением к моей груди!!((( прям вот тысяча вопросов.. Мам, я сосал молоко? Мам, почему не сосал? Мам, у тебя сиси такие красивые... Иногда специально хочет дотронуться, а еще и поцеловать((( я вешаюсь последний месяц( отталкиваю его, объясняю, что только Ляли сосут молоко и грудь.. Но его тянет... Тянет... Раза 4 в день точно обратит внимание как-то на эту область(
    Ну вот от чего это? Я считаю- от отсутствия ГВ. Подсознательно ему не хватило груди, сосания этого, вскармливания. И мне грустно(
    С будущим ребенком постараюсь наладить и сохранить ГВ обязательно! Но я не фанатка, не собираюсь кормить до двух лет. Просто хочу дать по максимуму для здоровья и психики. Считаю, что в полтора года ребенок должен есть со взрослого стола, и постепенно нужно уходить и с ГВ, и с ИВ .
    Со взрослого стола у меня ест с года и месяца, как 6 зубов стало, от пюрешек так и отказался, взрослый стол и ГВ совершенно не исключающие друг друга вещи. А с года и 8 грудь только на сон и во сне, а все перекусы и еда только номальной едой. Детские покупаю только творожки и йогурты, больше ничего специально ребенку не готовлю, взрослое ест. Правда он у меня каш не ест вообще
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Со взрослого стола у меня ест с года и месяца, как 6 зубов стало, от пюрешек так и отказался, взрослый стол и ГВ совершенно не исключающие друг друга вещи. А с года и 8 грудь только на сон и во сне, а все перекусы и еда только номальной едой. Детские покупаю только творожки и йогурты, больше ничего специально ребенку не готовлю, взрослое ест. Правда он у меня каш не ест вообще
    а мне кажется тяготение к груди никак не связано со скоростью закругления ГВ...мы висели на груди до 4-х месяцев, а потом меня это так достало что я стала кормить его своим молоком, но из бутылочки...и честно говорят мне это нравилось гораааздо больше чем висение на груди каждые пол часа по полчаса...
    Ну так к чему это я....сын никакого интереса к груди вообще не проявляет, ни разу даже не притрагивался специально к ней...ну и я голяком стараюсь перед ним не бегать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр