+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 84 из 84

Тема: Долгокормящие, а вам выносят мозг окружающие?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Мой дядя был на гв до 6 лет)))рассказывают смешные байки в семье,что он бегал за сиськой в перерыве между игрой в футбол))).Мое мнение:мама всегда права:решила, что надо еще кормить-корми и не слушай никого!Я своих до 1 года и 1 мес кормила-на большее меня не хватило))))))))
    вопрос, а он сам в итоге то бросил?? а вообще конечно рано отучили, надо было лет до 15, чтобы плавно перейти на сиську девушки. чтобы стресса не было!

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Ну вобщем то он сам ничего не рассказывает))))),но я думаю,что потом родилась тетка и тут уж ниче не попишешь)))))))))))

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Кормила до 2.5 первого ребенка, бросила, т.к. забеременнела вторым.
    Выносили, ага. причем муж. Еще и всех вокруг подначивал.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    до 2-х лет доставали. сейчассвыклись. нам почти 2 и 5 мес
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9