Я не развешиваю ярлыки, просто упомянули скопом все проблемы ГВ, потому как на нашем форуме чаще ГВ обсуждается, хотя мало у кого все эти проблемы (маститы, сцеживания и прочее) бывают скопом, вот я в ответ и написала что если сложить все проблемы ИВ то их тоже не мало наберется.
И все ж про технологие ИВ, а про приготовить смесь она за секунды готовиться? Что делает ребенок в это время?
У нас был в 10 мес. период когда сын на ночь требовал только Агушу из бутылки вместо груди, так вот это для меня был ад, смесь согрей, бутылку простерилизуй, ре в это время криком исходиться. Была счастлива когда этот период через 2 недели закончился и стало как было, завопил, встала, взяла на руки, грудь дали и все, тишина...
Хотя сторонники старой закалки бы сказали в этот момент "вот, ре от груди отказывается сам, вам пора заканчивать значит, на смесь переводи". Но я как-то в 10 мес. заканчивать не планировала, т.ч. вернулись к груди. А бутылку он после этого периуда перестал вообще брать. А с года и 2 мес и от соски отказался, втоторую с 6 мес. сосал как лубы лезли, он об нее чесал зубы.

Ответ с цитатой