Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
Смесь не надо подогревать всю ночь, надо ее просто приготовить и покормить, колик никаких у нас не было и бутылкой мы не пользуемся уже давно. Скорее наоборот - от тех, кормит грудью слышу про постоянные колики, бутылки с молоком на ночь и ночью раза по 3-4 и про постоянные болячки детей. Сколько можно уже ярлыки развешивать!
Я не развешиваю ярлыки, просто упомянули скопом все проблемы ГВ, потому как на нашем форуме чаще ГВ обсуждается, хотя мало у кого все эти проблемы (маститы, сцеживания и прочее) бывают скопом, вот я в ответ и написала что если сложить все проблемы ИВ то их тоже не мало наберется.

И все ж про технологие ИВ, а про приготовить смесь она за секунды готовиться? Что делает ребенок в это время?

У нас был в 10 мес. период когда сын на ночь требовал только Агушу из бутылки вместо груди, так вот это для меня был ад, смесь согрей, бутылку простерилизуй, ре в это время криком исходиться. Была счастлива когда этот период через 2 недели закончился и стало как было, завопил, встала, взяла на руки, грудь дали и все, тишина...
Хотя сторонники старой закалки бы сказали в этот момент "вот, ре от груди отказывается сам, вам пора заканчивать значит, на смесь переводи". Но я как-то в 10 мес. заканчивать не планировала, т.ч. вернулись к груди. А бутылку он после этого периуда перестал вообще брать. А с года и 2 мес и от соски отказался, втоторую с 6 мес. сосал как лубы лезли, он об нее чесал зубы.