+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Несколько дурацких вопросов про смену квартиры

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Кхм. Посыл ясен. Но есть один нюанс. Ты написала, что 3-4 года назад твоя мама подарила твоей сестре двушку. И при этом она стоит на очереди в числе нуждающихся? Как это у вас получилось? Ведь те метры должны были пойти в общий подсчет. А подарив свои метры, мама сознательно ухудшила жилищные условия себе и членам своей семьи. После этого должно пройти лет 5, чтобы встать на очередь. Чиновники до этого не докопаются?
    И правда много вопросов, но я отвечу
    Мама ухудшила свои жилищные условия и после этого должно пройти 5 чтобы встать на очередь. На очереди мы не стоим, но собираемся встать в 2013 году, когда пройдут эти 5 лет. Мы не малоимущие, но хотели бы воспользоваться льготами на получение жилья - моя мама заслуженный учитель, там есть какая то программа, но надо стоять на очереди
    У нас нормальные отношения в семье и учитываются интересы всех членов семейства) . То, кто является владельцем квартиры - просто временная формальность для возможности постановки на очередь. Фактически квартира мамина, а не моя и не сестры. Вопрос с жильем, где живет сестра, сейчас решается - и решаем его все вместе
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Можно считать, что любопытство. Но из истории складывается впечатление, что автор строит свои планы без учёта интересов сестры. Сейчас, допустим, сестра живёт у обеспеченного гражданского мужа, а завтра скажет, что новая квартира рядом с родителями будет её и только её. И автор зря будет тратить деньги на переезд и ремонт. Всё-таки это немаленькие деньги. Может лучше сначала определиться с тем, что это твоё жильё, а уж потом переезжать?
    вот за это и люблю наш форум
    за тебя додумают и перебдят
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2