во сколько лет Ваши дети научились кататься на 2колесном велике?
Варе 4,5.
Рано я свою хочу пересадить? докупать колесики?
мой старший сын поехал самостоятельно на 2-х колесном ровно в 4-е года. при этом он не спортивный ребенок + сильное плоскостопие, нога на педали не всегда попадала.
Думаю, в 4.5 нормально начать. Но в любом случае - если не получится, то на том же велике будет кататься с доп. колесиками. То есть велосипед не придется выбросить))
А у меня такой вопрос - как считаете, если ребенок отлично ездит на 2х-колесном самокате (метров по 20 легко проезжает, держа равновесие и не отталкиваясь) - то какие шансы, что сразу поедет на двухколесном велике? Может, у кого-то есть наблюдения/опыт.
На мой взгляд в 4,5 вполне уже можно учиться. Мы стали ездить в 5, но думаю,ч то если бы в 4,5 начали бы учить, то поехала бы в 4,5.
моя в апреле этого года научилась , НО только потому что с великом переборщили, покупали в прошлом году взяли 16-ые колеса, вот и не угадали а в этом ноги нормально достают до асфальта (а мы покупали чтоб ноги нормально до педалей доставали) вот и научилась, так что это еще зависит от диаметра вашим колес и при этом от роста ре.