-
Мы последний раз брали коляску в поездку в 1год и 10 мес, в итоге муж возил пустую коляску, я ребенка водила за руку или наоборот)) Короче, дочка в коляске не сидела вообще. С тех пор ходим с дочкой пешком очень много, иногда я устаю быстрее нее))))
-
-
Мы через 3 недели летим в Россию. Специально для аэропорта купили самую простенькую трость, легкую и компактную. Но у нас дочка тот еще шилопоп и я лечу одна, так что перспектива бегать за ней меня вообще не вдохновляет. Думаю и в России пригодится до парка дойти.
=======
-
-
Сейчас находимся в Палермо. Еще ни разу не пожалела, что взяли коляску. Уменя сын до этого путешествия последний раз сидел в коляске в августе прошлого года. Тут сумасшедшее движение, мы очень много гуляем. За руку ходил одинраз на рынок, по городу передвигаемся только в коляске, страшно держать даже просто за руку, не дай Бог вырвется... Ну и в коляске отлично засыпает, у меня ребенок с режимом, засыпает тут четко в 9 по Москве. У нас бейби джоггер.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Последний раз в 2.5 года брала коляску. Мучение сплошное(( Были в Питере. Она вскакивала и убегала. Я неслась за ней с коляской. С тех пор ходит рядом. Но мы приучены ходить. Далеко и долго.
-