+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Брать или не брать коляску в отпуск?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девчонки, а помогите мне тоже определиться)) Мы едем в Хорватию на месяц, первые 2 недели буду с дочкой одна. В Москве уже тоже где-то месяц в коляске сидели максимум 2 раза. Дочка вообще уже не хочет в ней сидеть. И вот все никак не решу - брать или не брать, а если брать - то какую???
    У нас жетем с откидывающейся спинкой (красная), соответственно корзиной небольшой и козырьком, все хорошо, но она довольно тяжелая все-таки. Вот думаю, брать ее или купить вот такую???
    Так как мы уже давным-давно не спим в коляске - я все никак не пойму важно, чтобы спинка откидывалась или нет??
    Изображения
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я уже не брала...ножками топал

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я уже не брала...ножками топал
    у нас еще осоложняется тем, что летим с мальчиком помладше нас и он еще вообще много сидит в коляске,а дочка, глядя на него, тоже начинает пытаться в его коляску залезть))) из-за этого у нас в Москве на прогулках часто истерики у обоих.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    у нас еще осоложняется тем, что летим с мальчиком помладше нас и он еще вообще много сидит в коляске,а дочка, глядя на него, тоже начинает пытаться в его коляску залезть))) из-за этого у нас в Москве на прогулках часто истерики у обоих.
    ну да..сложно....я в этот раз хочу самокат взять старшему, мелочь на коляске будет

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну да..сложно....я в этот раз хочу самокат взять старшему, мелочь на коляске будет
    В принципе, я решила что возьму, тока не определилась взять старую жетем или потратиться и купить новую, но меньше и легче?))))с одной стороны трат с поездкой и так достаточно, с другой, везти 5-ти кг, а может и тяжелее жетем и в результате ей не пользоваться как-то обидно совсем, тем более лечу одна и первый раз с ре.
    =======

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    В принципе, я решила что возьму, тока не определилась взять старую жетем или потратиться и купить новую, но меньше и легче?))))с одной стороны трат с поездкой и так достаточно, с другой, везти 5-ти кг, а может и тяжелее жетем и в результате ей не пользоваться как-то обидно совсем, тем более лечу одна и первый раз с ре.
    у нас chicco london я довольна

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр