+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Расшифровка антигрупповых антител?! помогите!

ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    про желтуху я готова рассказать как никто другой, про настоящую, не та которая новорожденных...... и в итоге кстати у нас с дочкой одна гр крови и резус.
    а какая разница девочка или мальчик? твой организм все равно считает плод наполовину инородным телом внезависимости от пола..
    А фиг знает почему по девчонкам так, просто… что удалось вычитать в дебрях интернета! И если был конфликт, то пишут, что желтушка сильная, которая держится более месяца!
    А так в беременность это никак не лечат, просто до родов смотрят динамику и после рождения более внимательно бдят!

Ветеран 2 Гость
    И про ГВ пишут, что по началу низя кормить...воть...Что меня более всего и напрягло!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я сдавала их в беременность, мне иммуноглобулин капали. И билирубин огромный был у малыша, мы в ОРИТ лежали. А эта тема меня вообще на мысль натолкнула - может проблемы наши с невынашиваемостью связаны с группой крови? Именно когда у жены первая, а у мужчины любая другая.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот смотри что было у нас... по сути все что ты пишешь, затяжная желтуха + наложение другой проблемки и как итоге- в сантиметре от того света, НО!!!!!! группы крови и резусы у нас с малявкой ОДИНАКОВЫЕ!!! одно из показаний при лечении-да, мы на время нахождения в больнице убирали гв ( я сцеживалась,стерелизовали молоко), и да, ребенок, слава Богу выздоровел, и далее нормально переносил ( и переносит) гв. но судить вылечило ли нас именно стерилизование молока сложно, ибо помимо этого было много всего-капельницы, препараты....
    тч все вышеперечисленное может случиться и при идентичных группах, тогда смысл данного анализа?..
    =======

Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    И про ГВ пишут, что по началу низя кормить...воть...Что меня более всего и напрягло!
    так и есть

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Я сдавала их в беременность, мне иммуноглобулин капали. И билирубин огромный был у малыша, мы в ОРИТ лежали. А эта тема меня вообще на мысль натолкнула - может проблемы наши с невынашиваемостью связаны с группой крови? Именно когда у жены первая, а у мужчины любая другая.
    а у тебя тоже 1+???????????????????????????????????????????????? ????
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а у тебя тоже 1+???????????????????????????????????????????????? ????
    ДА!

то нас вот так вот на раз, за 15 минут темы уже 4ро, имевших серьезные проблемы с вынашиваемостью\процессом забеременения с 1+ кровью?...
    =======

товарищ автор темы, ты уж прости за флуд...

ветераны, а у вас тоже были проблемы и долго что-то не получалось или вы просто ветераны но по сугубо своим причинам анонимите( не из-за тяжелого анамнеза и желания дуть на все включая воздух вокруг себя)
    =======

ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    все может быть...(((
    а на каком сроке начали иммуноглобулин капать? мне в 7 недель 3 капельницы прокапали, но тогда просто из-за анамнеза в виде ЗБ. Получается еще будут необходимы, если есть конфликт? Блин кто бы расшифровал эти цифирки…

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>