+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Расшифровка антигрупповых антител?! помогите!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от ветеран 2 Посмотреть сообщение
    все может быть...(((
    а на каком сроке начали иммуноглобулин капать? мне в 7 недель 3 капельницы прокапали, но тогда просто из-за анамнеза в виде ЗБ. Получается еще будут необходимы, если есть конфликт? Блин кто бы расшифровал эти цифирки…
    Точно не помню, где-то в середине срока. На Опарина сказали в следующую беременность мониторить это дело очень пристально.

И присоединяюсь к вопросу Вики - у вас проблемы с наступлением были или невынашиваемостью?

Ветеран 2 Гость
    Анонимка, т.к.
    1) Страшно…
    2) Была ЗБ
    3) После 1,5 года не могли забеременеть
    4) По всем анализам было все идеально, как только наступает Б, сразу все скачет!
    5) И от рабочих пока прячусь, т.к.пара коллег тут читают темы )))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ветеран 2 Посмотреть сообщение
    Анонимка, т.к.

2) Была ЗБ
    3) После 1,5 года не могли забеременеть
    4) По всем анализам было все идеально, как только наступает Б, сразу все скачет!
    вот оно как..

пойду-ка я тему на хочушках создам.. ( все равно все старички там бывают)
    =======

ветеран 2 Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот оно как..

пойду-ка я тему на хочушках создам.. ( все равно все старички там бывают)
    Спасибки! Может докопаемся до истины!

Ветеран движения Гость
    Вик, ну про меня ты знаешь. Просто 5 лет мимо. Даже без намеков. Потом вот "попали". Ну я не думаю, что в группе риска все с 1+. Это наиболее распространенная группа крови на планете. Тогда бы нас тут не 4 человека, а уже бы 40 набежало за 15 минут. Скорее совпадение.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ветеран движения Посмотреть сообщение
    Вик, ну про меня ты знаешь. Просто 5 лет мимо. Даже без намеков. Потом вот "попали". Ну я не думаю, что в группе риска все с 1+. Это наиболее распространенная группа крови на планете. Тогда бы нас тут не 4 человека, а уже бы 40 набежало за 15 минут. Скорее совпадение.
    так а у тебя тоже 1я?
    =======

Ветеран движения Гость
    ну да, я ж вначале ветерану 2 написала, что у нас с мужем расклад по крови такой же.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ветераншы, блин, раскройтесь уже елки-палки))) мое любопытство не выдержит ждать до осени)))
    По теме крови 1 группы я профан.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3