+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: беродуал или "бить по воробьям из ружья"?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне нравится стодаль, к тому же гомеопатия, но если у вас жесткий кашель имхо лучше 3 дня аскорил, а потом полегче что то
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (04.05.2012)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    АЦЦ - вообще не давай ребенку. Он ОЧЕНЬ сильно продуцирует выработку мокроты. Хуже чем лазолван. Опасно для детишек очень. Уж я на этом собаку съела

Беродуал - при бронхоспазме, при обструкции легких. Если у вас продуктивный кашель, то уже вообще ничего не нужно - обильное питье, можно щелочное, и иналяции с физраствором, без хлорфилиптов там всяких.

АБ не лечат вирусную инфекцию, которая скорее всего у вас, а что бы это понять, надо сделать ОАК (общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой) и по нему смотреть. Без ОАК нет смысла. В инвитро утром рано сделали анализ, вечером уже результат.

И вообще, у вас нормальное течение болезни, нормальное. Которое не требует сильных лечебных манипуляций. Даже температуры нет такой, какую сбивать надо. Просто свежий воздух в комнате, увлаженный, обильное питье (компот, морс, вода) и ждать, дети все болеют, а лекарствами, тем более таким количеством - мы усугубляем все, дайте организму немного самому побороться.
    =======

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (04.05.2012), manya (05.05.2012), Slastena (31.10.2012), Vinni (04.05.2012), Цыбулька (04.05.2012)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    наверное я не понимаю механизм выработки этой мокроты, я для себя представляла, что когда есть воспалительный процесс, эта самая мокрота выделяется, задача ре ее откашлять. Вот у нас всегда проблема с отхождением мокроты, всякие геделиксы-гербионы не помогают, с ацц результат есть, кашель влажным и продуктивным становится (т.е. получается откашлять). Но да, замечала, что некоторые врачи ацц не любят. Что тогда принимать? Аскорил тоже ведь достаточно сильный препарат. Что еще помогает отхождению мокроты?

Хлорфилипт из-за красного горла добавляю. Оно у нас действительно красное. Тоже кстати может кашлять из-за раздраженного горла.

Наверное пойду завтра анализы сдавать, благо гемотест рядом...

как думаете, а с кашлем гулять можно хоть понемногу?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    наверное я не понимаю механизм выработки этой мокроты, я для себя представляла, что когда есть воспалительный процесс, эта самая мокрота выделяется, задача ре ее откашлять. Вот у нас всегда проблема с отхождением мокроты, всякие геделиксы-гербионы не помогают, с ацц результат есть, кашель влажным и продуктивным становится (т.е. получается откашлять). Но да, замечала, что некоторые врачи ацц не любят. Что тогда принимать? Аскорил тоже ведь достаточно сильный препарат. Что еще помогает отхождению мокроты?

Хлорфилипт из-за красного горла добавляю. Оно у нас действительно красное. Тоже кстати может кашлять из-за раздраженного горла.

Наверное пойду завтра анализы сдавать, благо гемотест рядом...

как думаете, а с кашлем гулять можно хоть понемногу?
    Отхождению мокроты помогает - массаж, ингаляции, обильное питье.

если темпы нет, и ребенок бодр и весел, то гулять можно.

Я после Аниных пневмоний и бронхитов вообще отказалась от всего, кроме ингаляций и беродуала (но в случае обструкции) и о, чудо, у нас больше нет ни пневмоний, ни тяжелых бронхитов
    И АБ за последний год мы больше не пили, а в прошлом году - это было 7-8 раз.....
    =======

почитай тут. я не во всем люблю русмедсервер, но эти статьи реально нужные

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=185830

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (05.05.2012), Lutik (05.05.2012), Slastena (31.10.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я бы не стала однозначно отговаривать от принятия препарата,в данном случае ацц.Все дти разные и реагируют на лекарства по-разному.Кому-то гомеопатия помогает,а кому-то только через антибиотики удается вылезти.
    Моей младшей последний раз с приступом удушья поставили ларинготрахеит.Сначала пульмикортом дышали,потом беродуалом.Ну АБ кололи само собой.
    А буродуал нам прописала наша участковая врач из пк после выписки из больницы.кстати,она у нас тоже любитель перестраховаться сумамедом)Так вот после беродуала мы более менее кашлять перестали и дышать стали легче.Но если у вас откашливается мокрота,то думаю не стоит.У нас всегда схема Кленбутерол в начале кашля и Проспан под конец.Может так попробовать.
    С другим врачом все же не мешало бы вам проконсультироваться.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я бы не стала однозначно отговаривать от принятия препарата,в данном случае ацц.Все дти разные и реагируют на лекарства по-разному.Кому-то гомеопатия помогает,а кому-то только через антибиотики удается вылезти.
    Моей младшей последний раз с приступом удушья поставили ларинготрахеит.Сначала пульмикортом дышали,потом беродуалом.Ну АБ кололи само собой.
    А буродуал нам прописала наша участковая врач из пк после выписки из больницы.кстати,она у нас тоже любитель перестраховаться сумамедом)Так вот после беродуала мы более менее кашлять перестали и дышать стали легче.Но если у вас откашливается мокрота,то думаю не стоит.У нас всегда схема Кленбутерол в начале кашля и Проспан под конец.Может так попробовать.
    С другим врачом все же не мешало бы вам проконсультироваться.
    Кленбутерол - тоже для снятия бронхоспазма. И не все таки он лекарство не первого назначения в этих случаях. Очень непростое лекарство, по которому очень неоднозначны мнения врачей
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Кленбутерол - тоже для снятия бронхоспазма. И не все таки он лекарство не первого назначения в этих случаях. Очень непростое лекарство, по которому очень неоднозначны мнения врачей
    Мне кажется,что мнения врачей сейчас неоднозначны касательно чуть ли не каждого препарата.Вот и тестируют лекарства опытным путем на наших детях.
    Я заметила,что если начинают назначать в одной поликлинике какой-либо препарат,то и в другой(либо другой врач)назначают то же самое.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр