ты когда получала на коробке должен быть вес
короче надо все перевешивать
по треку отслеживать первоначальный вес
и писать претензию-попробуй может сейчас еще можно - вес то стоит на коробке пришедший
но прут с почты постоянно либо почта либо таможня((((
Спасибо! сегодня пошла поругалась на почту, сказали приходить завтра и писать претензию. на успех особо не надеюсь, но напишу из принципа. Может хоть для кого-то будет пендель.
про вес-не знаю почему, но посылка пришла ко мне через месяц после заказа и при этом ни разу нигде не трекнулась, поэтому понять где вес пропал сложно.(
пс видела твои сообщения про то, что у тебя обувку тоже прут из посылок. про себя возмущалась и думала, что это редкость.((
да вот как сказать...везет кому то((((..кому редкость а кому..
ты думаешь почему у нас с недавнего вообще то времени пересылка почтой россии только в их фирменных коробках толстых и почему они так там все заклеивают все углы стыки швы, правильно потому что прут из тонких коробок((((
желаю удачи, претензию напиши из принципа!
Вот сволочи(((Ань сочувствую((( это в северном отделение ваше?
у нас тоже был неприятный случай, заказывали автокресло на кидскомфорте в германии, к нему летний чехол, в общем пришло к нам кресло без чехла, обнаружили дома только. Написали в магазин, они нам деньги за чехол вернули! Думаю, решили просто не портить репутацию из-за мелочи. К почте и правда не подкатишь, если при них не вскрывать (мы сначала поехали туда конечно же). Теперь запомним, что вскрывать посылку надо на почте в присутствии их сотрудника.