у нас была рвота из-за кашля несколько раз,
причем кашель был из-за того, что из носа стекало по задней стенке в горло и там его раздражало, т.е. не из-за бронхита, а как примерно ваш случай
у нас была рвота из-за кашля несколько раз,
причем кашель был из-за того, что из носа стекало по задней стенке в горло и там его раздражало, т.е. не из-за бронхита, а как примерно ваш случай
рвота начиналась на фоне подкашливания или после него, в рвоте присутствовало небольшое количество слизи
у ребенка был незначительный насморк и незначительный кашель, в том числе на фоне насморка
рвота была тоже после еды или во время неё, но в конце
представляешь: кормишь-кормишь, а он потом всё это наружу... и голодный. Приходилось опять еду ему соображать.
раздраженное горло может выдавать рвотный рефлекс.
или оргнизм просто отказывется от еды, он ему пока не нужна.
двй сладкий теплый чай, можно из бутылки или трубочки, жидкую геркулесовую кашу по чуть-чуть.
если рвет. то и чай по чуть-чуть.
желаю оклематься!!
некоторые дети при болезни не едят, желудок не принимает. пьют много. потом отъедаются.
я с ЮА так столкнулась - сначала кормила супами-пюре да индейковыми-овощными бульонами, рвало с каждой ложки, потом просто поняла, что перетерпеть и слушать ее, если заболевает, то может сказать, что кушать не хочет.
пить давала постоянно - сладкий, очень сладкий чай. Покрепче-послабее - зависит от детского желания. часто они просят ромашковый в пакетиках, с сахаром.
кашу сварить не успела ))
разкричался и выпросил кусок хлеба и банку пюре из говядины....
посмотрим что будет дальше....
девушки! подскажите чем пробить нос?
отсос+аквамарис - не помогают
врач сказала, что там уже можно спреи типа Аквалор и Аквамарис, но я что-то пока побаиваюсь. Может уже можно?
просто у него нос забит наглухо и я думаю, что еще от сюда могут быть спазмы к рвоте, т.к. он постоянно сглатывает. вчера насморк был не сильный, сегодня уже заложило по полной
Последний раз редактировалось JKate; 05.05.2012 в 09:29.=======