+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: СРОЧНЫЙ ХЕЛП! Ребенка рвет... ОПЯТЬ!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    КАк это еда не нужна организму? это ж не просто так на пустом месте случилось - вот стала не нужна? значит все же есть причина?
    да, чай и кашу сегодня только. ТОлько рисовую я хотела сварить...
    некоторые дети при болезни не едят, желудок не принимает. пьют много. потом отъедаются.
    я с ЮА так столкнулась - сначала кормила супами-пюре да индейковыми-овощными бульонами, рвало с каждой ложки, потом просто поняла, что перетерпеть и слушать ее, если заболевает, то может сказать, что кушать не хочет.
    пить давала постоянно - сладкий, очень сладкий чай. Покрепче-послабее - зависит от детского желания. часто они просят ромашковый в пакетиках, с сахаром.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Ну как ваши дела? Позавтракали?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Нет еще )
    вот варю кашу
    руки трясутся..
    он с утра бодряком и много пьет, но он всегда много пьет и пил ночью тоже. На воду не вырвало
    =======

ааа, ясно...
    у нас с сахаром особо не попьешь - аллергия непроходит, блин...
    тоесть он все же болеет получается? без других видимых причин, кроме вчерашней рвоты?
    о! а может просто ромашку заварить?
    =======

кашу сварить не успела ))
    разкричался и выпросил кусок хлеба и банку пюре из говядины....
    посмотрим что будет дальше....

девушки! подскажите чем пробить нос?
    отсос+аквамарис - не помогают
    врач сказала, что там уже можно спреи типа Аквалор и Аквамарис, но я что-то пока побаиваюсь. Может уже можно?
    просто у него нос забит наглухо и я думаю, что еще от сюда могут быть спазмы к рвоте, т.к. он постоянно сглатывает. вчера насморк был не сильный, сегодня уже заложило по полной
    Последний раз редактировалось JKate; 05.05.2012 в 09:29.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=JKate;661618]кашу сварить не успела ))
    разкричался и выпросил кусок хлеба и банку пюре из говядины....
    посмотрим что будет дальше....

значит, по задней стенке стекает.
    називин или санорин детский.
    промыть-отсосать-закапать, ну или как поймаешь..
    мой не любит, орет, закатываю в одеяло.
    мой фаворит називин соответствующего возраста.

да я тож так делаю, по такой же схеме.
    но вчера, после того, как отменила все лекарства, на ночь закапала только Називином - и вот была третья рвота.
    Я уж подумала на него теперь и не капаю...
    =======

да я тож так делаю, по такой же схеме.
    но вчера, после того, как отменила все лекарства, на ночь закапала только Називином - и вот была третья рвота.
    Я уж подумала на него теперь и не капаю...
    рвота идет не от препаратов, а от стекания соплей по задней стенке гортани и раздражения. ну как ложкой горло смотрят? тот же эффект.
    ребенок начинает сглатывать, или же, наоборот, задыхаться, выкашливать, ну и ..
    не пугайся, еще много раз столкнешься))

носом-то все равно дышать как-то нужно.. иначе как?
    я Витюше подушки высокие делаю, и покачиваю постоянно, и по спинке постукиваю, но по факту все равно на руках, и помучиться-поплясать приходилось, благо у нас это редко.

Тань, мы 3 дня до сег дня пили энтеросгель и смекту, но по другому поводу - выводили аллергию. И вот вчера утром началось. Днем я еще давала энтеросгель, а вечером уже муж предположил, что от этих всех препаратов и мы все отменили.
    Поэтому даже и не знаю, что и думать....
    а энтеросгель через шприц от нурофена - у нас прекрасно идет )) и смекта так же
    =======

Тань, мы 3 дня до сег дня пили энтеросгель и смекту, но по другому поводу - выводили аллергию. И вот вчера утром началось. Днем я еще давала энтеросгель, а вечером уже муж предположил, что от этих всех препаратов и мы все отменили.
    Поэтому даже и не знаю, что и думать....
    если совсем не хоешь, чтоб рвало, дай мотилиум)))))
    ну, в плане подавляющего рвотные рефлексы.
    возможно, это была не аллергия, а насморк, или это аллергический насморк.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>