+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нервным точно заходить в тему не надо.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

нервным точно заходить в тему не надо.

вот не смотрю я новости, но моя мама, нет-нет, а включит. И вот что сегодня по НТВ показывали, а я как раз своих пацанов на прогулку собирала, от телика отвернуться возможности не было((( Блин, ну не верю я что такое может в 21 веке быть!!! а с другой стороны понимаю, что таких уродов в России больше половины.(((((((((((( и чувствую себя таким ничтожеством от того что помочь уже ни чем нельзя... Даже если придушить эту тварь легче не станет..............
    http://www.ntv.ru/video/312667/

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    еще раз убеждаюсь за то что мы с своим "как бЭ гуманностью" взращиваем отходы...
    я за отмену моратория на смертную казнь, у мальчишечки еще есть шанс иметь нормальную семью
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я бы придушила нтв за показ такого в дневное время.
    секс у нас нииизя до полуночи. а жестокую дрянь можно
    фуууу
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    я бы придушила нтв за показ такого в дневное время.
    секс у нас нииизя до полуночи. а жестокую дрянь можно
    фуууу
    кстати это было часов в 5-ть дня

Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    еще раз убеждаюсь за то что мы с своим "как бЭ гуманностью" взращиваем отходы...
    я за отмену моратория на смертную казнь, у мальчишечки еще есть шанс иметь нормальную семью
    так ведь там еще и колония общего режима, и всего на 20-ть лет...

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    надо эту мразь так же запереть в холоде на 10 дней без еды. Позиция папы тоже непонятна - неужели за год ни разу не попытался увидеться с детьми?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    а что нтв? это вчера по всем каналам показывали.
    Мразоту ВМЕСТЕ С СОСЕДЯМИ нужно на площадь вывести и камнями закидать.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    вы глаза это мамашки видели???? они ж дикие, как у полумной! наширялась и забыла.
    а пятимесячные....какова его судьба теперь будет(((

+ Ответить в теме