+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А сколько билеты в большой театр могут стоить?

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Пару раз купила за 50руб и 100руб на балкон 4яруса, сбоку не оч хорошо было видно(удалось пересесть), а в центре хорощо было видно.
    А вот на балконе 1 яруса в 6-ой ложе на 2 ряду вообще ничего не видно, хотя билет стоил 1400руб.Балет "Ромео и Джульетта" смотрела стоя.(((
    Теперь буду брать только 1ряд или за 100руб под крышей))), чтоб не обидно было, слышно то отлично везде, а оперы статичны, можно и послушать.)))

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от olya-sov Посмотреть сообщение
    ...А вот на балконе 1 яруса в 6-ой ложе на 2 ряду вообще ничего не видно, хотя билет стоил 1400руб.Балет "Ромео и Джульетта" смотрела стоя.(((
    Теперь буду брать только 1ряд или за 100руб под крышей))), чтоб не обидно было, слышно то отлично везде, а оперы статичны, можно и послушать.)))
    Я в 1981-м там же, "под крышей" п р о с л у ш а л а "Бориса Годунова" - видно было только уголок арлекина - ламбрекена над занавесом Когда вставала, видно было уголок сцены Билет по номиналу стоил 1 рубль, купили за 10 рэ - по тем временам это была очень приличная сумма в подарок на свадьбу!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр